В СМИ рассказали о внедорожнике УАЗ «Хантер», который «остался без крыши» в Германии

Журналисты рассказали об автомобиле УАЗ, который немецкая компания превратила в кабриолет.

1477
Вчера
17:02
Экономика

В СМИ рассказали о внедорожнике УАЗ «Хантер», который «остался без крыши» в Германии
В СМИ рассказали о внедорожнике УАЗ «Хантер», который «остался без крыши» в Германииhttps://rg.ru

Загрузка…

Компания Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) рассказала, что немецкая фирма Baijah Automotive превратила отечественный внедорожник «Хантер» в кабриолет. Представители компании считают, что получилось неплохо. Об этом пишет издание «RG.ru».

Специалисты рассказали, что немцы запустили мелкосерийное производство моделей УАЗ для внутреннего рынка. Отмечается, что внедорожник «Хантер» «уехал в Германию» и сразу потерял крышу, получил имя Taigah Cabrio, усилитель руля от ZF и доработанную подвеску с амортизаторами Bilstein. Однако главное изменение коснулось кузова. Немецкая компания сделали возможным трансформацию тента, установили четыре сиденья Recaro, а также добавили алюминиевые панели, которые несут и защитную, и эстетическую функцию.

Стоит напомнить, что полноприводный внедорожник «Хантер» обладает 135-сильным бензиновым двигателем ZMZ-40906, который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач Dymos. В комплектации «Классик» автомобиль УАЗ оснащен мостами «Спайсер». Отмечается, что цена на данную версию начинается с отметки 742 000 рублей.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись В России создали новый бульдозер ТМ10 ГСТ15 второго поколения
Следующая запись «Царь-двигатель» РД-171МВ опережает потребности космонавтики России

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *