В СМИ рассказали об «особой» спецверсии внедорожника «Сталкер»

Специалисты назвали основные изменения специальной версии российского внедорожника «Сталкер» Апал-21541.

865
Вчера
17:13
Экономика

В СМИ рассказали об «особой» спецверсии внедорожника «Сталкер»
В СМИ рассказали об «особой» спецверсии внедорожника «Сталкер»https://speedme.ru

Загрузка…

Дизайнеры российского ателье F Design создали «особую» спецверсию внедорожника «Сталкер» Апал-21541. Сообщается, что автомобиль, созданный компанией «Апал», поступил в продажу по цене от 1,23 млн рублей и является лимитированной версией. Об этом пишет издание Speed Me.

Специалисты рассказали, что на внедорожник установили силовой бампер с интегрированной лебедкой, силовые пороги, багажник, решетку радиатора, защиту двигателя, новые сиденья и щиток приборов, а также покрышки большого размера на литые диски и светодиодную оптику. Также эксперты добавили, что в основе конструкции «Сталкера» лежит металлический каркас, который обвешан корпусными деталями из пластика. Отмечается, что силовые агрегаты и другие узлы автомобиля были взяты от внедорожника Lada 4×4, который является самым популярным в своем классе в России.

Издание пишет, что компактный внедорожник приводится в движение вазовским 1,7-литровым мотором, отдача которого составляет порядка 83 л.с. Сообщается, что «Сталкер» имеет миниатюрные параметры, нежели «вазовская» модель, от который были взяты детали.

Валентина Прокофьева

Предыдущая запись В России провела первые испытания многоцелевого реактора
Следующая запись Зеленский обратился к нации с проповедью

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *