«Золотая» Lada XRay Cross Instinct приятно удивляет покупателей комплектацией

Модификация Instinct была создана на базе XRay Cross в комплектации Luxe Prestige.

875
Вчера
19:07
Экономика

«Золотая» Lada XRay Cross Instinct приятно удивляет покупателей комплектацией
«Золотая» Lada XRay Cross Instinct приятно удивляет покупателей комплектациейlada.ru-LADA

Загрузка…

Информационное издание «Версия» выпустило статью, которая полностью посвящена отечественному автомобилю LADA XRay Cross в новой версии Instinct. Журналисты издания подробно рассказали обо всех достоинствах нового кроссовера, а также объяснили, чем эта модель может приятно удивить покупателей.

Прежде всего, стоит обратить внимание, что модификация Instinct была создана на базе XRay Cross в комплектации Luxe Prestige. Однако специалисты АвтоВАЗа пошли еще дальше и добавили кроссоверу несколько важных дополнительных опций. Ожидалось, что новая модификация окажется «золотой», как по содержанию, так и по цене. Но, как отмечают авторы статьи, цены приятно удивили российских автолюбителей.

 Lada XRay Cross Instinct получил продвинутую медиасистему «Яндекс.Авто», которая может похвастаться большим 8-дюймовым дисплеем. Кроссовер обладает навигатором, а также камерой заднего вида и 4G-модемом. Немного изменился и дизайн автомобиля. Специалисты смогли добавить некоторые новые детали экстерьера, которые украсили внешний вид автомобиля.

Автолюбители смогут выбрать XRay Cross Instinct в двух различных вариантах. Первый из них оснащен отечественным двигателем на 1,8 литра с мощностью 122 лошадиные силы и механической коробкой передач. Во втором варианте Lada XRay Cross Instinct обладает мотором Nissan объемом в 1,6 литра на 113 лошадиных сил и «автоматом». При этом автомобили можно приобрести за 988 900 рублей и 1 048 900 рублей соответственно.

 

 

Кирилл Рекордов

Предыдущая запись В Project Syndicate рассказали о надвигающейся «Очень Великой депрессии»
Следующая запись Fitch: коронавирус — катализатор, а не причина экономического кризиса

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *