80,23% за Лукашенко? А что не 146?

80,23% за Лукашенко? А что не 146?

За действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко проголосовали 80,23%, за Светлану Тихановскую — 9,9% избирателей, заявила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина со ссылкой на предварительные данные, на выборах проголосовали 84,05% избирателей.

***

Я вот думаю, может, вообще перестать публиковать данные «выборов»?

Ну вот нафига? До публикации этих данных еще можно было рассуждать о политической борьбе в Белоруссии, о настроениях избирателя… А сейчас — ну что тут сказать? По всей стране внутренние войска и ОМОН метелят протестующих, а их, согласно данным ЦИК, просто арифметически не должно быть! 

Хотя, может быть, часть наемников из ЧВК Вагнера просочились и бузят, отрабатывая грязные путинские рубли? А народ Белоруссии, все как один, под красным флагом с серпом, молотом и бульбой идет в светлое завтра — возить в Россию санкционные сыры и ананасы?

У меня только один вопрос: чей Крым, батька? И Донбасс чей?

Если на собственных граждан можно положить с прибором омоновскую дубинку, то уж на жителей сопредельных республик можно класть и что неприличней. Например, «Азов». А шо? 

Наша левая общественность прощает батьке все, чего ни за что не простила бы ни Брежневу, ни Андропову, не говоря о прочих. За то, что батька проводит капиталистические реформы под анестезией советской ностальгии. Примерно как Грудинин — украл совхоз, но памятник Ленину поставил; клубника втридорога, но исключительного красного цвета.

Лукашенко — это Грудинин республиканского масштаба.

Скажете, мол, а что, Путин лучше? Или Назарбаев?

Извините, в сортах говна не разбираюсь!

Предыдущая запись Самый большой цветной алмаз России добыли в Якутии
Следующая запись Baltnews: перехват Россией грузопотока приближает Латвию к «часу X»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *