Артисты в роли президента власти не касаются

Артисты в роли президента власти не касаются

Несколько событий разозлили.

Дежурный артист, играющий роль Путина, провякал про то, что на космодроме «Восточный» воруют, ну а пресса, помимо этой «сенсации», соплями изошла по поводу свихнувшегося идиота Олега Соколова, и все СМИ несколько дней не могли успокоится, даже телевизионный соловей отвлекся от Украины и выдал несколько трелей во славу заурядного маньяка.

А где вы были, уроды, когда судейские твари издевались над тем Соколовым, который и вскрыл воровство на космодроме «Восточный» и которому за это доблестный судья Криворучко назначил 3,5 года лишения свободы?! А ведь Александр Соколов был как бы вашим коллегой – журналистом РБК, и по поводу его ареста и осуждения, и журналисты РБК и даже депутат Думы трижды обращались к артистам, играющим роль Путина, и те трижды обещали разобраться, но ничего не сделали. Но вы-то, СМИ, почему тогда молчали? Потому что убийца-маньяк вам «социально более близок», нежели коллега?

И, разумеется, я обязан доложить эффект от моего письма к главе Администрации президента А. Вайно http://www.ymuhin.ru/node/2030/obrashchaytes-k-vayno.

Напомню, о чём речь.

В начале письма, адресованного вызывающе не на имя самого президента, а на имя главы его Администрации, я объяснил Вайно, почему я обращаюсь именно к нему, а не к президенту: «Поскольку роль президента Путина играют артисты, загримированные под Путина, то эти артисты, само собой, предназначены только для выступления на сцене, и никакой ответственности за происходящее в России не несут — они даже законы не подписывают. И что касается участия президентской власти в законодательном процессе, то печать «канцелярия» на законы ставите или Вы, или кто-то по Вашему указанию. Следовательно, и отвечаете за то, во что превращено законодательство России, тоже персонально Вы».

И далее я задал Вайно вопрос:

«…на настоящее время в законе нет положения об отмене судебных актов, как неправосудных, и судам, соответственно, не дано право признавать судебные акты неправосудными.

Таким образом, сегодня закон (статья 413 УПК РФ) устанавливает признание судебного акта неправосудным только после того, как будет вынесен приговор судье за неправосудие, и одновременно закон (ч. 8 ст. 448 УПК РФ) запрещает возбуждать дело против судьи за неправосудие, пока вынесенный им судебный акт не будет признан неправосудным.

Поскольку Вы от имени президентской власти не накладывали вето на этот шедевр юридического идиотизма, то есть признали его полезным для России, а этим шедевром нарушаются мои права, то прошу лично Вас, автора этих законов, объяснить мне, как сегодня наказать преступника, устроившегося судьёй для вынесения преступных судебных актов?».

Некоторые комментаторы начали утверждать, что я не получу ответа. Нет, в Администрации «Президента» (правильно, видимо, писать именно так) сидят тёртые тётки, они мне и ответили без проблем и достаточно быстро. Поскольку ответ достаточно объёмный, то я его вынес в постскриптум.

Начнём с первого – с номера письма. Обычно, при обязательном наличии на письме даты, письма нумеруются с начала года. Правда, на заре советской власти, Совнарком нумеровал их вообще от прихода к власти. И как ставят номера в Администрации – от начала года или от второго пришествия путина — не понятно. Но в любом случае только этот отдел Администрации написал и отправил по 24 октября 2019 года 107655291 ответов! Прописью – сто семь миллионов, семьсот шестьдесят пять тысяч 291 ответ!

И вот это не понятно!

Ведь это число сравнимо с числом всех избирателей России! И даже если в этом номере что-то ещё зашифровано (чего по идее быть не может, поскольку шифр отдела дан перед номером), то всё равно получается, что к Президенту обратились миллионы граждан России и тысячи организаций.

А вы хоть раз слышали, что хоть кому-то хоть в чём-то обращение к президенту помогло? То есть, обращаться к этому «Президенту» полностью бесполезно, а это, между прочим, говорит, что это не президент – не руководитель. Его обязанности – играть роль президента в телевизоре.

И заметьте, в Администрации «Президента» полностью «не заметили» моего объяснения причины, почему я обращаюсь не к президенту, а к Вайно. Не прочла об этом дежурная тётка – «проскочила» про то, что Президента РФ нет и вместо него артисты!

Нет, ребята, такого не бывает! Если бы президентом был Путин, мне бы обязательно ответили на заявление об этом — о том, что вместо президента артисты! А тут красноречиво промолчали.

Ну, и само собой, дежурная тётка ответила на мой вопрос выведенным из компьютера общим бла-бла-бла – это понятно и ничего другого никто не ждал. Но позабавила причина, по которой «Президент» ничего не делает: «Реализовывать свою функцию как гаранта обеспечения прав и свобод человека и гражданина Президент Российской Федерации может только в тех формах, которые предусмотрены Конституцией Российской Федерации, федеральными законами».

Вы поняли? Ведь в Конституции перечислены обязанности Президента России, но не сказано, как он эти обязанности гаранта должен исполнять – нет в Конституции, а за нею и в законах, соответствующих «форм». Следовательно, формой деятельности президента является как бы конституционная форма ничегонеделания по обеспечению своих обязанностей гаранта Конституции. Президент как бы и рад обеспечить положения Конституции, да форм нет, как ему это сделать! Он поэтому и писем не читает – нет в Конституции форм о том, как он письма обязан читать. И в связи с этим для чтения писем в адрес президента, Вайно специальных тёток нанял. Так, что жалуйтесь или не жалуйтесь на попрание Конституции, а «пердизент» для России ничего сделать не может! А тётки – не имеют права! Они же не Президент!

Это шедевр! «Я не исполняю правила дорожного движения потому, что в ПДД не форм, как их исполнять! Обязанности исполнять есть, а форм, как именно это делать, нет! К примеру, сказано: не пресекать две сплошные, а вот как не пересекать – не сказано!».

Я понимаю, что для многих всё это никак не объясняет, что Президента у России нет, и что есть артисты, играющие роль Путина под управлением никому не известных кукловодов.

Однако давайте попробуем ещё раз.

Ну вот напрягите воображение и представьте, что вам предложил какой-то генерал ФСО сыграть роль президента для случаев, когда, якобы, «Путину некогда». Предложил большие деньги, «дом в Чикаго, много женщин и машин», — как пел Высоцкий. А вы не совсем дурак, вы понимаете, что если вы будете просто играть роль Президента, то это не наказуемо – нет статьи в УК по этому поводу. А вот если вы действительно будете исполнять обязанности президента, то это преступление, предусмотренное статьёй 278 УК РФ: «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти», которое «наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».

Поэтому вы бы в роли Президента только играли Путина, тщательно избегая всего, что можно было бы вменить вам в вину, как исполнение обязанностей Президента РФ.

Ну, к примеру.

По Конституции Президент обязан подписать законы. И, соответственно, при «пердизенте путине» все законы не подписаны.

По Конституции Президент обязан гарантировать исполнение Конституции и прав человека. И, соответственно, при «пердизенте путине» никто ничего не гарантирует под соусом того, что у Конституции такие «формы».

Мне скажут, что вот путин взял и подарил Африке 20 миллиардов. Так ведь финансы – это не обязанность Президента. Этот артист только объявил об этом, а подпись под подарком поставит Медведев.

Мне могут сказать, что кукловоды ведь тайные, они могли бы подделать подпись Путина на законах. Это они нам тайные, а тем, кто допускает ставить подписи и скрепляет подпись печатью, они будут известны, и те этих тайных, в случае чего, сдадут немедленно. Посему, словами Шарапова из известного фильма, среди кукловодов никто «за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному «вышака» брать скучно». Там же нет фанатиков, это же всё твари, совершающие преступления во им себя любимых. Зачем им быть теми, кто реально совершает действия, доказывающие преступление «захват власти»? Ведь, повторю, их же «верные друзья» в случае чего их же немедленно сдадут.

Нет, с какого боку не глянь, а Президента у России нет!

Присмотритесь – артисты в роли Путина ведь только болтают! На встречах с иностранными лидерами, на «заседаниях» правительства, на ТВ, на встречах с журналистами – бла-бла-бла и бла-бла-бла! И буквально демонстративно НЕ ИСПОЛНЯЮТ никаких президентских обязанностей!

Этих артистов не обвинишь в том, что они захватили власть президента – они этой власти не касаются.

Вот так-то!

Предыдущая запись Анатолий Баранов: пару рабынь с филологическим образованием сейчас не помешало бы, для экономии фонда зарплаты
Следующая запись Медведев говорит о доверии людей к «Единой России» и о ее честности. Крутой троллинг!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *