«Боинг» на Донбассе и российские подозреваемые

"Боинг" на Донбассе и российские подозреваемые

Голландцы вновь разболтали в бочке юбилейное дерьмо (как раз 5 лет!) по поводу пропавшего 17 июля 2014 года авиалайнера Боинг 777 рейса МН-17 малазийской авиакомпании Malaysia Airlines.

Читаем: «Прокуратура Нидерландов объявила в международный розыск четверых подозреваемых в причастности к подрыву Боинга-777 в небе над Донбассом в июле 2014. В их числе трое граждан России — бывший лидер сепаратистов в Славянске Игорь Стрелков-Гиркин, отставной офицер ГРУ Сергей Дубинский и подполковник запаса ВДВ российской армии Олег Пулатов. Ещё один подозреваемый — офицер самопровозглашённой ДНР Леонид Харченко».

И это при том, что максимально заинтересованный в расследовании государственный деятель 20 июня 2019 года уже в который раз высказал возмущение голландскими следователями (если, конечно, СМИ не лгут): «Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад назвал доклад по делу о крушении рейса MH17 политизированным и антироссийским. Он также выразил недовольство в связи с результатами работы Совместной следственной группы, сообщает газета Star» «Нам нужны доказательства того что это сделала Россия. Но пока никаких доказательств нет, только разговоры», ответил он»».

О лжи я заговорил потому, что уже есть и такое, тиражируемое в СМИ России сообщение газеты «Русский еврей»: «Россия признала, что сбила Боинг MH17 во время предварительного слушания дела в Гааге. Адвокаты, представлявшие Россию, заявили, что отрицать это бессмысленно. Во время слушания в Гааге российские адвокаты заявили, что «сбитие самолета рейса МН17 властями РФ специально не планировалось, а боевиков на Донбассе «РФ вооружала для защиты».

И хотя это сообщение «русского еврея», но я бы этому еврею больше поверил, поскольку всю реакция Кремля на это вменяемое России преступление нельзя назвать иначе, нежели откровенное предательство России.

Ладно, с Кремлём всё понятно, но ведь реальная угроза нависает и над четырьмя гражданами России. А «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Я уже пытался обратиться к И. Стрелкову с предложением оказать сопротивление этой клевете http://www.ymuhin.ru/node/1347, но он, видимо, типичный офицер. То есть при слове «законы» его парализует, и он тупо внемлет тому, кто назовёт себя «юристом».

А с этим Боингом дело запутали так, что его уже нельзя разрешить стандартными путями – начнёшь спрашивать совета у юристов и они это дело окончательно запутают и заболтают, в конечном итоге посадив подзащитных пожизненно.

Итак. Голландцы идут нестандартным путём, соответственно, и нам нужно идти путём нестандартным.

Начну с того, что в России по части 1 статьи 14 УК РФ, «Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания». И нет ни слова о том, что это деяние обязано быть совершено только на территории России. Вне России такое деяние всё равно преступление и вопрос только в том, судам каких стран этим преступлением надо заниматься.

По законам и самой логике расследование преступления, поиск подозреваемых и суд над обвиняемыми обязаны быть там, где преступление совершено. В случае с малазийским Боингом официально считается, что преступление было совершено в небе над ДНР, следовательно, его должны были расследовать в ДНР и суд должен быть в ДНР. Однако Киев считает эти территории не какой-то там ДНР, а Украиной, следовательно, если не ДНР, то следствие и судебное слушание обязаны были провести украинские правоохранители и суд.

Но Украина отказалась это делать!

И расследование почему-то проводится Голландией. Это в связи с чем так? Потому, что погибли пассажиры голландцы, — ответят нам. Но ведь не только голландцы!

Так почему в Голландии?? Только потому, что ДНР и Украина отказались это делать? И это все основания??

Внятного ответа нет и не будет.

Однако теперь, когда голландская прокуратура затребовала выдачи граждан России, голландцы чётко определили, что обвиняемые из России и непризнанной ДНР. Но, простите, однако теперь это безусловное основание провести следствие и суд в России, и даже более безусловное основание, чем проводить его в Голландии. Почему нет? Почему в Голландии можно, а в России, по тем же основаниям, нельзя?

Вот я и советовал Стрелкову сделать то, что он делать не захотел, но поскольку теперь подозреваемых несколько, то я предлагаю то же ещё и Дубинскому, Пулатову и Харченко.

А именно.

Теперь в целом у этих четверых возникают право для обращения в суд в России. Не уверен, но думаю, что гражданский процесс нужно оставить «на потом», поскольку, всё же, речь идёт об убийстве.

То есть этим четверым подозреваемым (или кому-то из них) надо воспользоваться своим правом на реабилитацию. И схема их действий (на мой взгляд) видится так.

1. Голландцы сообщили, что по результатам их следствия Стрелков, Дубинский, Пулатов и Харченко совершили преступление, которое и по Уголовному кодексу России являются преступлениями. А раз так, то Следственный комитет России обязан возбудить и расследовать уголовное дело, поскольку для этого есть основания (статьи УК РФ об убийстве) и повод – «сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников» (часть 1.3 статьи 140 УПК РФ). «Иной источник» – это сообщение в прессе о том, что в Голландии Стрелков, Дубинский, Пулатов и Харченко уже признаны обвиняемыми. У нас бастрыкинцы народ такой, что сами и не почешутся, хоть вся Россия сгори, в связи с этим имеет смысл самим Стрелкову, Дубинскому, Пулатову и Харченко написать в СК заявление с требованием возбудить против себя уголовное дело и этим дать повод его возбудить.

Это не мазохизм, повторю, им надо написать заявление о возбуждении против себя уголовного дела! С целью своей реабилитации.

2. В заявлении указать, что они не могли участвовать в уничтожении Боинга, поскольку не было самого события преступления, – Боинг над Донбассом никто не сбивал! А обломки каких-то боингов, вместе с трупами, были кем-то сброшены на Донбасс. Кто и как их сбросил — к делу обвиняемых не относится, поэтому, кто хочет, тот пусть это и выясняет.

Для доказательства этого своего утверждения, обвиняемые Стрелков, Дубинский, Пулатов и Харченко укажут в заявлениях перечень доказательств, которые возьмут, положим, из моей книги. Эти доказательства объективны, поскольку следуют не от правительства России и даже не от меня – это фото и факты, зафиксированные в Интернете. Этими фото и фактами обещали пользоваться сами голландские следователи, таким образом, опровергнуть эти доказательства нельзя, поскольку их же обязаны использовать и частью используют и те, кто обвиняют Россию в уничтожении самолёта. То есть, если скажут, что фотографиям в интернете тех или иных обломков нельзя верить, то ведь следователи в Голландии по этим обломкам делают вывод, что самолёт сбит российской ракетой. Так можно этим фото верить, или нельзя?

Вот, скажем, обшарпанный кусок дюраля от носовой части Боинга 777 с дырами. Голландцы показывают фото и говорят, что эти дыры образовались от осколков взорвавшейся боевой части ракеты. А я показываю это же фото и говорю, что это не могут быть осколки ракеты, поскольку по виду дыр, их пробивали с обеих сторон листа. Так, что будем делать – считать это фото доказательством или не считать?

Мало этого, следователи допросят всех свидетелей, которые покажут, что уничтожения самолёта ракетой не было, что с облачного неба кучками выпадали обломки и уже разложившиеся трупы, и выпадали в полосе длинною более 15 км и на площади более 50 квадратных км.

Мало этого, требуется вызвать свидетелем директора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИДа России Владимира Ермакова. 21 марта 2018 года на специальном брифинге с иностранными послами и дипломатами в связи с отравлением Скрипаля в Солсбери, Ермаков, ссылаясь и на посла Сербии, упрекал представителя США: «Вы же наверняка помните, что обвинения в адрес России в том, что она причастна к этой трагедии, посыпались от вас еще до того как «боинг» упал? Я не шучу. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК «БОИНГ» УПАЛ НА ЗЕМЛЮ. Вам вообще не стыдно за такое шарлатанство?»

Оценили?

Да, действительно, во всём мире после того, как из пасмурного неба на землю Донбасса начали выпадать пакеты обломков и трупы, сразу же поднялся вой о том, что это Россия сбила малазийский «Боинг 777» авиакомпании «Malaysia Airlines» рейса МН 17, а трупы людей являются его пассажирами. Но в данном случае «сразу же» — это через сутки, минимум, через несколько часов! Но американцы объявили о вине России «ДО ТОГО, КАК «БОИНГ» УПАЛ НА ЗЕМЛЮ». А ведь если понять, что произошло, то теперь виновных в уничтожении малазийского Боинга искать не надо — это или сами американцы, или кто-то по их заданию. Только преступник, уничтоживший этот рейс, мог знать, что на Донбасс будут сброшены трупы до того, как они были сброшены! Командование в США не учло, что исполнители над Донбассом опоздают.

3. Следователям (особенно таким тупым, которых собрал в СК Бастрыкин) в расследовании этого дела особо и делать нечего – они направят представленные заявителями помянутые доказательства на Украину, в Малайзию и Голландию (в следственную комиссию по этому Боингу). Кроме того — в США и Англию, поскольку есть подозрение, что обломки взяты с Боингов 777, которые потерпели катастрофы в США и Англии. Направят с просьбой опровергнуть или объяснить вопросы заявителей иным способом, а также направить из Украины и Голландии в суд в России по делу Стрелкова, Дубинского, Пулатова и Харченко представителей (экспертов и общественных обвинителей) для защиты своих интересов (если стороны захотят это сделать). Это ключевой момент – открытость в противовес закрытости голландского следствия.

4. Далее следователи передадут дело в российский суд (а может даже в суд на Донбассе?), в котором эти доказательства будут рассмотрены вместе с объяснениями или опровержениями сторон. После чего государственный обвинитель откажется поддерживать обвинение Стрелкову, Дубинскому, Пулатову и Харченко на том основании, что, по его мнению, отсутствует событие преступления. Ну, а суд вынесет оправдательный приговор.

Разумеется, мнение тупых куриц, которыми у нас являются судьи и прокуроры, будет мало кого интересовать, но произойдет публичное обсуждение вопросов по этой трагедии с Боингом — тех вопросов, которые сегодня просто замалчиваются. И тут уж каждый интересующийся будет судья – суд будет народным.

И, конечно, то, что мировому бла-бла-бла от неофициальных лиц о том, что Боинг типа сбит ракетой из России, будет противопоставлен судебный приговор, это уже что-то, как бы мировые СМИ себя в этом деле ни вели.

Ещё раз сведу тему к мысли – если Запад в своей внешнеполитической деятельности использует внутренние суды, то и Россия обязана их использовать.

Отказ режима использовать российские суды – это очередное предательство России.

И глупость теперь уже подозреваемых Стрелкова, Дубинского, Пулатова и Харченко.

Предыдущая запись Отказ от РФ завершит европейский «энергообман» литовцев
Следующая запись Показан неизвестный пикап УАЗ, созданный на базе модели Hunter для рынка Европы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *