Для фашистской сволочи победа Лукашенко невыносима

Для фашистской сволочи победа Лукашенко невыносима

То, что человек может шестой раз идти на выборы президента, и то, что придёт на избирательные участки 84,27% избирателей и за него проголосует 80,08% избирателей, чтобы он снова стал президентом, — невыносимо для фашистской сволочи России. Той самой сволочи, для появления которой во власти России нужны подлецы в избирательных комиссиях, судах и фальсификации итогов голосования.

И главное – дебильная оппозиция.

А в Белоруссии всё по-честному, и с оглушительным результатом! Как фашистской сволочи это терпеть?!

Забавно, но думский клоун Жириновский, который, будь он человеком, уже давно повесился бы от позора того, что он сотворил в России, перед голосованием даже вопил, что Лукашенко надо самому снятся с выборов, чтобы не испытать позора провала на них. Ну что, думское ничтожество, провалился Лукашенко на выборах?

Все – и на Западе, и в России — пытались надавить на народ Белоруссии тем, что дескать результат победы Тихановской как бы предрешён – она победит с огромным отрывом. Но даже перед фашистами вставал вопрос – ну почему кто-то будет голосовать за Тихановскую, которую в Белоруссии никто не знает? И фашистская сволочь придумала объяснение – типа белорусы будут голосовать за Тихоновскую, чтобы не голосовать за Лукашенко. Типа «умного голосования» Навального – «голосуй за Фургала только потому, чтобы не голосовать за «единоросса»».

Но это довод для тех, кто не знает тонкостей избирательного процесса.

Да, уже во всех фашистских странах из бюллетеней убран «кандидат против всех» — фашистская сволочь понимала, что, скажем, в той же России обозлённый народ придёт на выборы и проголосует за этого кандидата, а не за шестёрок, предназначенных обозначать «альтернативу» фюреру. Так мало того, что тебя, фашиста, не изберут, так ведь ты и кандидатуру на этих выборах выставить больше не сможешь!

И только в народной Белоруссии этот кандидат «против всех» остался! Только в Белоруссии!

И поэтому белорусам голосовать за каких-то неизвестно откуда взявшихся кошёлок только для того, чтобы не голосовать за Лукшенко, — просто глупо. Ненавидящие избиратели Лукашенко могли свободно проголосовать против всех (что они и сделали свободно), и если бы таких набралось большинство, то Лукашенко просто проиграл бы выборы. Но против всех проголосовало всего 4,6% пришедших на выборы избирателей.

Говорят, что у кандидата «против всех» нет наблюдателей, — не надо! Во-первых, это наблюдатели всех остальных кандидатов! Во-вторых, выборы президента в Белоруссии контролировали более 50 тысяч национальных наблюдателей от всех кандидатов, партий и движений, и оппозиция вполне могла проконтролировать голосование и «против всех». Мало этого, на 28 июля в качестве наблюдателей путем подачи заявлений аккредитовалось 8 364 просто граждан.

Если человек по своей внутренней природе фашист, то он не представляет, как избирательный процесс выглядит в народовластном государстве.

Более того, если была только цель ЗАКОННО свергнуть Лукашенко, то тогда оппозиции не «объединяться вокруг Тихановской» надо было, а призывать противников Батьки голосовать «против всех»! Но «оппозиция» выдвинули в кандидаты посмешище в виде Тихановской, зачем??

Ответ один: явно с целью организации майдана. Заграничные кураторы понимали, что народ за Лукашенко и с этим ничего поделать нельзя. Нужно устраивать в Белоруссии фашистский переворот.

Белоруссия пригласила контролировать выборы наблюдателей из ОБСЕ и Еврокомиссии, однако те отказались, мотивируя это страхом коронавируса, а на самом деле, чтобы не подтверждать честность выборов. Однако в Белоруссию, всё же, приехал 201 иностранный наблюдатель из Армении, Израиля, Литвы, Палестины, Румынии, США, Таджикистана, Узбекистана, Франции, Швеции и Эстонии.

И ни один не упрекнул Белоруссию в фальсификации выборов!

Покорно и тупо выполняя волю Запада, ЦИК России гордо отказалась посылать наблюдателей, но зато были наблюдатели из СНГ, которые на могли отказаться, а глава миссии наблюдателей, председатель Исполкома Содружества Сергей Лебедев, приехал в Белоруссию ещё в четверг, и начал работу с посещения избирательных комиссий Несвижского района Минской области. Причём, часть присланных наблюдателей оказались депутатами Думы и сенаторами Совета Федерации России. И мы читаем:

«Президентские выборы в Белоруссии прошли на высоком уровне и без каких-либо явных нарушений. Об этом РБК сказали депутаты Госдумы Сергей Крючек от «Справедливой России» и единоросс Артем Туров, наблюдавшие за голосованием.

«Все прошло достойно, на высоком уровне, без каких-либо явных нарушений при высокой активности населения и высокой организации избирательного процесса», — отметил Крючек».

«Наблюдатели от стран СНГ не зафиксировали нарушений на выборах президента Белоруссии. Об этом 10 августа заявил госсекретарь Союзного государства РФ и Белоруссии Григорий Рапота».

«Это же подтвердил и координатор группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ, сенатор Олег Мельниченко».

Нет, ну сами посудите, вот как такое читать фашисткой сволочи, пролезшей во власть России исключительно с помощью подлости? Как такое читать Кремлю?

И нам сообщают:

«Президентские выборы в Белоруссии сопровождались тотальной фальфикацией, а заявления избиркома об уверенной победе Лукашенко с результатом 80% вызывают сомнение. Об этом  заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками единорос Константин Затулин.

Лукашенко превысил всякую меру. Мы не желаем никакого раздора и майдана Белоруссии, но он же невменяем. Проблема в том, что руководитель Белоруссии невменяемый человек, когда дело касается власти , — сказал Затулин.

По его словам, говорить о том, сколько на самом деле набрал Лукашенко, — это гадание на кофейной гуще.

Явно столько не было, — сказал Затулин. — Рассказы о том, что 40% проголосовали досрочно — это тоже надувательство. Те результаты, которые были объявлены, не внушают доверия»».

Короче: «Лукашенко – капут»! Хайль Путин!».

И получается в одной Думе – в как бы представительном органе власти – или депутаты Крючек и Туров придурки, либо Затулин дегенерат от рождения. Хотя, если задуматься, то так и должно быть в безголовом государстве, в котором на месте Президента кучка артистов и неизвестные кукловоды.

И вот взгляните на это со стороны: в Кремле, в обеспечение фашисткой власти вместо избранного президента сидят артисты, играющие его роль под управлением неизвестных публике кукловодов, а фашистская оппозиция вместе с фашистской властью беснуется по поводу избрания президента в соседнем демократическом государстве.

Да вы сначала у себя хоть какого-то президента изберите, а потом других учить будете! ДБЛ БЛД!

 

P.S. И да, не хочу давать советов Лукашенко, поскольку не знаю всех обстоятельств, но на мой взгляд разумно по всей Белоруссии организовать шествия народа в поддержку Конституции. Вечером после работы или в выходные дни. Чтобы видеть разницу в количестве сторонников Лукашенко и бездельных уголовных паразитов.

От редакции: Совет Юрий Мухина вывести сторонников Лукашенко на улицы — убийствен для белорусского диктатора. Он может вывести на улицы только ОМОН и внутренние войска (кстати, не удивительно ли, сколько в «народном государстве» оказалось этого зверья) числом 260 тысяч против 9 миллионов. Не многовато ли силовиков на 9 миллионов населения?

А вот гражданских сторонников у Лукашенко в приемлемом количестве нет, о чем подробно написал другой наш автор, Д.Якушев: «Все российские и украинские сторонники Лукашенко, в самой Белоруссии я таких не знаю, исходят из того, что народ проголосовал за президента, а какие-то негодяи на деньги Сороса мутят воду. Мысль о том, что народ мог в подавляющем большинстве голосовать против Лукашенко, им в голову не приходит. Впрочем, некоторые из этой публики, в конце концов, стали подозревать, что что-не не так. Янукович собирал антимайдан против майдана, Мадура собирал митинги против Гуайдо, Путин в 2012 году собрал Поклонную гору против площади Сахарова. Где же сторонники Лукашенко? Если у тебя есть поддержка, то тебе не нужно столько насилия, а если за тобой 80%, то прямое насилие не нужно вообще. Люди сами успокоят распалившуюся публику. Но этих сторонников у Лукашенко нет. Из всего потока видео нет ни одного, где бы кто-то выступал за Лукашенко. И митинга в свою поддержку диктатор собрать не способен«.

Понятно? При 80-процентной поддержке народа никакой ОМОН вообще не нужен! В БССР ОМОНа вообще не было, и выборы проходили как-то мирно.

Сейчас говорят, что 80 процентов сфальсифицировать якобы невозможно. А зачем тогда несколько дней «предварительного голосования»? Там вообще никакого контроля организовать невозможно в принципе, особенно ввиду отсутствия в Белоруссии организованной оппозиции, которая могла бы выставлять подготовленных наблюдателей. Но 42 процента проголосовавших дострочно — это и есть огромная фора, которую диктатор взял себе на эти выборы.

Он, я полагаю, не идиот, и сам на 80 процентов не ориентировался, но что делать, если его жополизы и после получения 40-процентной форы на предваримтельном голосовании продолжали «натягивать результат»! Вот и получилось…

Кстати, у нас в сентябре случится тот же самый приступ невиданной поддержки власти на предварительном голосовании. Будем говорить о всенародной поддержке «Единой России», о невозможности сфальсифицировать такой процент?

Ну и о режиме Лукашенко, о его сути.

Сам Лукашенко утверждает, что его режим совсем не социалистический. Ну а как называется режим, где главной формой собственности является бюрократическая, маскирующаяся под государственную? Это солидаристский режим, иначе говоря — фашистский. Иногда, кстати, в целях прогресса это и неплохо получается — в Италии времен раннего Муссолини, в Сингапуре при Ли Кван Ю, в Южной Корее и так далее. Можно назвать и Россию, но тут с успехами прогресса не очень… Вот и режим Лукашенко такой же фашистский, как у нас, только с ориентиром на обрабатывающую промышленность и сельское хозяйство — просто ничего другого нет. И особых успехов на ниве прогресса тоже нет.

Думаю, даже сам Лукашенко итогами своего правления не слишком доволен,  а уж среди его подданных внятных аргументов «за» такую модель не встречал, все больше от иностранцев, от левых, проживающих в буржуазных странах, но не стремящихся поменять свое унылое существование на счастье жить в минской «двушке». А жаль, было б интересно прочитать о впечатлениях…

Предыдущая запись В России создают новое семейство дизельных двигателей
Следующая запись Сытник пояснил, чем новейший российский самолет SSJ-New будет лучше SSJ-100

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *