Дума организовала рост заболеваемости раком

Дума организовала рост заболеваемости раком

Напоминаю и буду напоминать, поскольку до тупых голов и с напоминанием плохо доходит, что курение является хотя и слабым, но наиболее доступным и удобным лекарством, снижающим влияние стрессов на психику человека. А рак является психосоматическим заболеванием – заболеванием, вызванным расстройствами психики. По своей сути, курение обеспечивает более здоровую психику общества, а более здоровая психика препятствует росту раковых заболеваний. Но об этом в конце, а сейчас продолжу напоминать, что наша «медицина», купленная индустрией производства лекарств и препаратов, чтобы не искать истинные причины онкологических заболеваний и не уменьшать прибыли от неимоверно дорогого лечения рака, уверяет, что рак вызывают некие «канцерогены» и главный из них – курение. То есть, лекарство называют причиной болезни.

Оценили? ЛЕКАРСТВО НАЗВАНО ПРИЧИНОЙ БОЛЕЗНИ, поскольку эта с позволения сказать, «наука» установила, что раз лекарство употребляется при болезни, то это значит, что лекарство и является причиной болезни. Оценили красоту полёта мысли медицинской «науки»? Немного утрируя – если народ при простуде пьёт чай с мёдом, малиной или липой, то мёд, малина и липа являются простудогенами и вызывают простуду. И если употребление чая с мёдом, малиной и липой затруднить и запретить, то случаи простуды уменьшатся.

Это логика нынешней «науки»: люди нервные, потенциально подверженные заболеванию раком, курят. А раз курят, значит, курение вызывает рак!

Вот типичное сообщение «науки» всего лишь четырёхмесячной давности:

«В Германии назвали лучший метод профилактики рака. Как заявил глава Немецкого научно-исследовательского онкологического центра в Гейдельберге Михаэль Бауманн, таким является отказ от курения, пишут «РИА Новости». …Немецкого коллегу в беседе с НСН поддержал врач-онколог Европейской клиники Андрей Пылёв. По его словам, человек сам не может полностью предотвратить возникновение рака, но может предпринять к этому максимум усилий. …Курение – это один из самых очевидных и давным-давно известных канцерогенных факторов, поэтому, конечно, отказ от курения существенно снижает развитие онкологических заболеваний», — заявил врач-онколог».

Напоминаю, что уже пошёл седьмой год, как кнопкодавы с Охотного ряда 23 февраля 2013 года приняли Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», в котором затруднили одним гражданам принимать лекарство, снижающее удары по психике, а слабоумных вводить в перепуг от каждого глотка табачного дыма.

При этом Дума, разумеется, скрыла от народа, что ведет борьбу с опробованным веками общедоступным лекарством, предотвращающим психические заболевания. Скрыла к примеру, что до Великой Отечественной войны в Красной Армии не выдавался табак и спички в паёк солдат и офицеров, но уже 22 июня 1941 года в действующей армии табак и спички стали обязательными к бесплатной выдаче. И бесплатная выдача табака была во всех армиях мира.

Но раз путин и кнопкодавы Думы затрудняют народу покупать табак и за деньги, вздувая на сигареты цены и заменяя в куреве табак неизвестно чем, всячески препятствуют этим курению, то они бьют по психике населения, а это, соответственно, обязано привести к увеличению заболеваемости граждан России раком и увеличению смертей от рака.

И это действительно так – число убитых Думой и президентом непрерывно растёт. И вот свежее сообщения середины июня 2019 года – на седьмой год после того, как Дума начла убивать граждан России помянутым законом.

«Самое высокое значение распространённости злокачественных новообразований (все случаи — и впервые выявленные, и ранее установленные) зафиксированы в Курской области — 3331,1 на 100 тыс. населения, — сообщает RT 17.06.19.

На втором месте — Республика Мордовия (3292,1 на 100 тыс. населения). Также высокие показатели распространённости рака зафиксированы в Краснодарском крае (3235,2), Калужской (3231,4) и Псковской (3110,5) областях. В целом по стране показатель распространённости злокачественных новообразований в 2018 году составил 2562,1 на 100 тыс. населения.

Отмечается, что за последние десять лет это значение выросло почти на 40%».

Где там сенатор Ишиас или как его там? Где депутаты? Где пердизент? Срочно учреждайте и вешайте на грудь медали «За убийство законами народа России».

То, что курение является лекарством, человек чувствуют инстинктивно. Особенно хорошо это видно по психически больным – у них больна Душа, больна психика, им невозможно внушить, что курение — это канцероген, у них больная душа требует лекарство, и они курят.

Вот книга американского психиатра Э. Фуллер Тори «Шизофрения. Книга в помощь врачам, пациентам и членам их семей», изданная в Петербурге в 1997 году. В главе «Шесть основных проблем» автор их перечисляет:

«Если человек, к своему несчастью, заболевает шизофренией, это вносит в его жизнь множество проблем, причем, как для него самого, так и для близких ему людей. Среди проблем, с которыми приходится сталкиваться больному и тем, кто за ним ухаживает, можно выделить шесть главных, шесть наиболее типичных: сигареты и кофе; алкоголь и наркотики; секс, беременность и СПИД; нежелание лечиться, агрессивное поведение и покушения на самоубийство».

И далее в разделе «Сигареты и кофе» психиатр сообщает:

«Нельзя отрицать тот факт, что в жизни многих больных шизофренией сигареты и кофе играют важную роль. Именно они обусловливают многие социальные контакты больных, составляют значительную часть их расходов являются причиной долгов, они также служат поводом для знакомств и привязанностей. Некоторые пациенты настолько озабочены поисками сигарет и кофе, что это многим становится главной целью их ежедневного времяпрепровождения.

По данным некоторых исследований, от 80 до 90 процентов больных шизофренией курят. Эти показатели значительно превышает среднее число курильщиков среди психиатрических пациентов с другими диагнозами (50%) и среди остального населения (30%).

…В целом на сегодняшний день нам неизвестно, почему же больные шизофренией являются такими заядлыми курильщиками».

Вы уже приготовились к дежурным стенаниям о том, что курение — это канцероген и если куришь – «сразу в гроб» от рака лёгкого? Не спешите. Фуллер Тори сообщает:

«Можно было бы также ожидать, что среди больных шизофренией должна наблюдаться повышенная заболеваемость раком легких. Но одной из самых интригующе загадок шизофрении является как раз то, что среди них заболеваемость раком легких даже меньше, чем среди остального населения, во всяком случае, не больше. Время от времени ведутся разговоры о том, что, возможно, защиту роль в этом случае играют антипсихотические препараты, но это маловероятно, поскольку в некоторых исследованиях было доказано, что низкая заболеваемость раком легких больных шизофренией наблюдалась еще до появления антипсихотиков».

Ещё раз подчеркну, если бы курение было канцерогеном, то есть вызывало рак путём какого-либо химического воздействия на организм, то организм у всех одинаков, и курящие в три раза чаще здоровых шизофреники должны были бы болеть раком лёгкого в три раза чаще, нежели здоровые люди. А на самом деле шизофреники болеют раком лёгкого ещё и реже здоровых!

И это ещё одно доказательство того, что курение не более, чем мягкий антидепрессант, что и вызывает к нему тягу психически больных, и доказательство того, что Дума своей борьбой с курением убивает граждан России за счёт отказа от поиска причин онкологических заболеваний и подмену поиска этих причин суетой с курением.

Предыдущая запись Анатолий Баранов: Есть оценки, согласно которым население страны уже сейчас меньше 100 миллионов
Следующая запись Анатолий Баранов: Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *