Гнилая путинская вертикаль власти смертельно опасна для жизни людей!

Гнилая путинская вертикаль власти смертельно опасна для жизни людей!

Заказное убийство бывшего мэра Лаврентьева связано с его экономическими преступлениями с владельцами угольных шахт и разрезов, с незаконным предоставлением угольщикам земельных участков.

В городе начала работать следственная группа по требованию граждан о незаконной передаче земель разрезам. Об этом выступил на общественном телевидении России журналист Владимир Васильев, он же с Гартманом был приглашен губернатором Цивилевым на прием 20 июня, где они сообщили о многочисленных преступлениях Лаврентьева. Цивилев заверил, что Лаврентьев не был уволен по собственному желанию, а фактически он выгнал мэра за злоупотребления, что будет добиваться его ареста. Поэтому владельцы уг. предприятий решили ликвидировать опасного свидетеля, а некоторым из них заказные убийства заказывать было далеко не в первой!

По мнению компетентных органов в экономических преступлениях замешан и председатель фальшивого городского Совета Киселевска Игуменьшев, так как без его подписи многие акты недействительны.

По информации компетентных органов в течение 15 лет на Лаврентьева не менее восьми раз возбуждались дела по его экономическим преступлениям. Благодаря покровительству главного коррупционера области бывшего губернатора Тулеева, а также взяткам следователям и прокурорам дела, закрывались. Лаврентьев и его заместитель Лата, замещавший мэра, скрывали от общественности акты незаконной передачи земель угольным предприятиям, не проводили общественных слушаний, не публиковали акты на сайте горадминистрации, что являлось обязанностью, отказывались предоставлять акты по журналистским запросам и общественности.

По словам оперов, Лаврентьев получал, якобы, от «владельцев уг. предприятий по одному миллиону рублей а месяц за свои услуги. Очевидно, что в первую очередь это касается разрезов «ТАЛ-ТЭК, расположенных внутри города, грубом нарушении экологического благополучия населения, несоблюдении санитарно-защитных зон, проживании населения в районах , где концентрация вредных веществ доходила превышение в 10 раз (по заключении профессора Потапова).

С начала нулевых г.г. в газете «КВ», которой руководила Т. Шамаева, были опубликованы об этих нарушениях законодательства, многие десятки статей. В ответ против неё было возбуждено уголовное дело. Мэр Лаврентьев, руками оборотней в погонах УВД города, начал грубое преследование журналистов, административными исками незаконными задержаниями, увольнениями, шантажом, прослушкой телефонов, угрозами убийств и т.д. Шантаж и угрозы убийств, поджоги жилья, отключения холодной воды были подвергнуты жители, чьи дома находились вблизи разрезов «ТАЛ-ТЭК». На себе испытал эти бандитские, путинские методы борьбы с критикой власти.

Сейчас новоявленная блогерша нагло лжет, что до нее тему экологии никто не поднимал, а пытается заработать на страданиях людей. Почем-то не слышно её было во время правления авторитарного Тулеева, когда по приказа губернатора, разбираться с журналистами приезжали и РУБОП, и УВД. Печально, что блогерша, называющая себя журналистом, начинает свою деятельность с клеветнических измышлений, что только она стала писать об экологии. Жажда заработать на доверчивости людей бабло, просить у людей деньги на митинг! Впрочем, и среди киселевских журналистов, особенно ТВ, есть немало откровенных подонков и льстецов.

Резолюция митинга протеста в Киселевске в 2017 году, который я проводил, с требованием президенту Путину возбудить уголовное дело в отношении злоупотреблений Лаврентьева и Тулеева, ужасной экологии, коррупции среди следователей и прокуратуры, подписанная более двухсот человек, была послана на имя Путина, но как всегда вернулась в Киселевск, а прокурор Трефилов выдал очередную издевательскую отписку.

Миллиарды долларов, от добычи угля отправлялись за рубеж, а город получает тысячи онкологических больных, безработицу, смерть и гибель людей, ликвидацию бесплатной медицинской помощи.

Для сохранения власти Лаврентьев с помощью Латы, Тепловой, Гераниной, Касатоновой, директоров школ организовывал фальшивые выборы, а заявления возмущенных граждан на фальсификацию выборов прикрывали прокуратура и Следственный комитет с судами.

В городе начала работать следственная группа по требованию граждан о незаконной передаче земель разрезам.

По озвученной версии заказное убийство носит профессиональный характер из-за проблем криминального бизнесмена Лаврентьева перед другими акулами кровопийц русского народа. Сам же Лаврентьев «дружил» с криминальными бизнесменами, запятнавшими себя кровавыми заказными убийцами, незаконно выделял им земли, населенными людьми, под разрезы. А правоохранительные органы довольствовались взятками и не пресекали преступную деятельность мэра, который получил по заслугам!

Год назад я на приеме зам. Начальника СК РФ по Кем. области Ткачу подробно рассказал о преступной деятельности Лаврентьева с момента его работы еще директором ПТУ. Пользуясь монополией перевозки угля по местным железным дорогам, Лаврентьян требовал выделения угля с шахт и разрезов переписывать на свои две торговые фирмы. По версии РУБОП и ФСБ, ссылки на векселя, подписанные Лаврентьевым, переданным армянским фирмам и выдачи ему денег по программе создания рабочих мест по закрытию шахт, через него отмывались огромные суммы. Для устрашения народа была создана банда убийц милиционеров, которая 15 лет убивала население Киселевска.

Почему же , зная эти факты , Тулеев поставил именно Лаврентьева вместо Наумова, который был причастен к хищению угля на сумму 14 млн. руб. Именно мне в 2001 году сотрудниками ФСБ, были переданы документы для оглашения. Несмотря на препятствия тогда коррумпированного председателя горСовета Синякова, уговоры Наумова, мне удалось их огласить на сессии горСовета. Они были опубликованы в «КВ».

Почему вместо тюремного заключения Наумов тут же был назначен Тулеевым заместителем губернатора, а жулик с ПТУ сел на его место?!

Это практика путинского режима сажать во власть воров и жуликов «своих» воров и жуликов!

Летом мы с Гарманом снимали «Сказку7» — коттедж убиенного жулика на берегу Чумыша. Нас набросился Абдула, охранник Лаврентьева, кстати, почти в каждом коттедже там работают выходцы из Средней Азии, он кинул в нас камень, стал грозить разбить камеру.

Мы вызвали полицию, но как всегда, несмотря на видео, следствие защитила мэра-жулика и его телохранителя из Средней Азии, но, как видим, тот бросил хозяина на смерть и сбежал.

Если каждый русский не будет понимать, что путинская власть вместо обещанной свободы ввело крепостничество, фактически рабство, отняла все свободы, облагает население все новыми и новыми поборами, то Россию и русский народ сохранить будет невозможно!

Предыдущая запись Ученые представили миниатюрный квантовый коммуникационный чип
Следующая запись Украине больше не дают в долг

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *