Год лишения свободы за медицинское обследование в Израиле

Год лишения свободы за медицинское обследование в Израиле

Друзья, новости у меня такие. Я ездил на медицинское обследование в Израиль. К сожалению пройти полное обследование, как я хотел, у меня не получилось, просто не хватило денег. Но всё таки даже в сжатом формате врачи нашли кучу проблем…

Но самое главное новость не в этом, а в том что теперь за эту поездку власти России угрожают мне уголовным преследованием. Тут вот в чём дело, как вы знаете, у меня надзор, по которому мне запрещёно посещение массовых и иных мероприятий. Запрета на выезд у меня нет, вот и ездил сперва в Сибирь, потом на обследование в Израиль.

Но наше МВД считает что я нарушаю Федеральный закон от 06.04.2011 N 64-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы».

При этом МВД уже вышло с инициативой об ужесточении мне надзора из-за поездки в Хакасию. Они требуют запретить мне выезд из Москвы, отмечаться мне 4 раза в месяц и запретить находится в нежилого помещения назначенного судом с 23:00 до 6:00 Правда сегодня суд не состоялся по причине того что мы мой юрист из «Общественного Вердикта» успел подать жалобу на вынесенное в отношении меня постановление МВД о якобы нарушении мною надзора. Но к сожалению, зная нашу судебную систему вероятно это просто техническая отсрочка, решения которое принято где то далеко наверху.

Но это всё полбеды, а беда в том что я имею на руках документ, который мне достался случайно, из которого следует что из-за поездки на медобследование в Израиль мне грозит уже уголовная ответственность как лицу, якобы неоднократно нарушившему надзор. Повторюсь, запрета на выезд по решению суда у меня нет! Более того, я ставил в курс представителей МВД, что собираюсь на обследование в Израиль, мне сказали, что специального разрешения для меня брать не нужно, так как запрета на выезд нет и там мне отмечаться негде.

Напоминаю, что в заключении я отбыл всё так называемое наказание, назначенное мне судом. от звонка до звонка, несмотря на это власти России продолжат настоящий террор в отношении меня. И не только меня, под жёсткий надзор попал Удальцов, преследуют активистов «Левого Фронта» фактически по всей стране. На мой взгляд это самый сильный показатель того, что мы идём правильным путём. 

Предыдущая запись Путин присвоил главе Газпрома Миллеру звание Героя труда ко дню рождения
Следующая запись Данные об учредителях фонда предполагаемой дочери Путина убрали из реестра юрлиц

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *