Государственный преступник учит Украину, как возвращать Крым и Донбасс

Государственный преступник учит Украину, как возвращать Крым и Донбасс

Донбасс может вернуться под контроль Киева сам. С Крымом потребуется «другая схема», так как он уже внутри «системы российских отношений», заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук. 

«Донбасс они еще не взяли, поэтому я верю в то, что Донбасс может сам вернуться в Украину с помощью мирового сообщества, с помощью нашей активной, настойчивой, целеустремленной, системной работы ежедневной», — цитирует «РИА Новости» интервью Кравчука телеканалу «Прямой». 

По словам экс-президента, нужно стремиться к установлению мира в регионе, и нынешний глава государства Владимир Зеленский делает это. 

«Поэтому я считаю, что это возможно», — отметил Кравчук. 

«А что касается Крыма, да, мы не откажемся никогда от территориальной своей целостности и от Крыма. Но сегодня уже Крым в системе российских отношений, Российской Федерации. И поэтому это уже будет другая схема возвращения», — подчеркнул он. Кравчук пояснил, что не знает, когда она сработает, но верит, что это когда-то случится.

***

Тут что важно — если Кравчук говорит, что Донбасс может вернуться добровольно, то Крым — только вопреки воле населяющих его людей. То есть бывший президент Украины, один из трех государственных преступников, подписавших Беловежские соглашения, ничего не имеет против насильственного возвращения Крыма в состав Украины — просто не хочет раскрывать возможных деталей…

И кто-то собирается с этим государством о чем-то договариваться? С государством, идеей которого является «обещайте им всё, вешать будем потом»?

Или кто-то забыл, что «Крым будет либо украинским, либо безлюдным»?

Что касается Донбасса, то наверно есть люди, полагающие, что можно «вернуться на Украину» и жить как и раньше?

Может быть, кто-нибудь полагает, что людей жгли в Одессе просто так, по ошибке?

Замечу, все эти люди, что сейчас ставят памятники Бандере и громят могилы советских ьоинов, были и пионерами, и комсомольцами, и ходили с красными флагами на День победы и 1-е мая, и торжественную клятву давали, и не единожды. А Кравчук — тот ведь бы и вовсе главным идеологом ЦК компартии Украины! А офицеры СБУ, которые готовили бандеровский мятеж в течение многих лет — разве они не были офицерами КГБ СССР, лучшими из лучших?

То, что мы называем Волынской резней — они завут «украинско-польской войной», они считают, что распиливать живых людей двуручной пилой — это вполне приемлемое дело на войне, и чествуют своих «героев», тех, кто больше распилил…

Кравчук, кстати, верно сказал: «Украина фактически поделена на три части: юго-восток, запад и центр. У них разные исторические корни, разные ментальности, разная историческая память».

Так вы хотите, чтобы люди с Донбасса, в исторической памяти гибель героев «Молодой гвардии» и Конармия Буденного, попали под власть людей, для которых дело батальона «Нахтигаль», дивизии СС «Галичина» и 118-го батальона шуцманшафта — это их «героическое прошлое»?

Да не приведи господь доверять хоть в чем-то этой ошибке природы, маскирующейся под государство…

Предыдущая запись В России преобразили «крылатый металл» для авиадвигателей
Следующая запись Главное предназначение всякого российского правительства состоит в предстоящей отставке

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *