Группа разработчиков вакцины — шарлатаны?

Группа разработчиков вакцины - шарлатаны?

Глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что среди двух тысяч добровольцев, получивших две вакцины от коронавируса «Спутник V», не было ни одного заболевшего, цитирует РИА «Новости».

***

И, все-таки, к моему огромному сожалению и по моему частному скромному мнению, именно эта группа разработчиков — шарлатаны. Обьясняю, откуда у меня такое сложилось впечатление. И. кстати, несмотря на то, что я расстроен и в ярости, продолжу быть испытателем по другим вакцинам, если выяснится, что эта — туфта.

Самое главное, цель вакцинирования — формирование антител! Точно помню, что эти шарлатаны некоторое время назад вещали, что второй этап прививки — чисто страховочный и что защита формируется уже после введения первого компонента. Теперь же, оказывается, НЕ ФОРМИРУЕТСЯ. То есть, уколовшись первично, есть огромный вероятностный шанс в условиях суровой эпидемиологической обстановки заразиться в трехнедельный период до введения второго компонента . Очень печально, когда «ученые» путаются в показаниях публично.

И еще одно соображение. У меня как у добровольца ни на каком этапе, кроме предварительного, уровень антител не замеряли. Тогда КАКИМ образом эти шарлатаны намереваются накапливать самое главное ЗНАНИЕ, а именно, как быстро, как надолго и как надежно эта вакцина создает защитное поле?

Понятно, что реализуется идея в «слепом» исследовании. Но на практике оно совсем не слепое. Я познакомился с мужичком еще на первой стадии прививки и между стадиями он пошел и спокойно сделал себе анализ на COVID. И никаких тел не обнаружил. И сделал вывод, что ему вкололи «плацебо». Я, наверное, тоже вскорости сделаю платный анализ…

Вопрос остается абсолютно неясным. От одной прививки или все-таки только от двух компонентов ВМЕСТЕ формируются антитела. Индивидуальные особенности формирования. Как быстро они будут исчезать? НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО НА САМОМ ДЕЛЕ!!! ОДНА ПРОПАГАНДА!

Короче, одно дело — это играть с чекистами в пропагандистские игры о «самой первой» чудо-вакцине и совсем другое — заниматься реальной наукой.

Предыдущая запись «Единая Россия» вводит новые штрафы с особым садизмом
Следующая запись Песков пока не готов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *