Кончайте волокиту!

Кончайте волокиту!

Кстати об этой жидкости, которую упорно называют вакциной. Я уже писал об этом, а теперь и Александр Краснов занялся вопросом происхождения жидкости, которой делают инъекции под видом вакцин как бы российского происхождения.

Но сначала напомню, что пресловутая «вакцина им. Гинцбурга», и её аналоги как бы были срочно изобретены Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, который имеет в своём составе трёх академиков РАН, пять член-корреспондентов РАН, 34 профессора и 43 просто доктора медицинских и биологических наук. Сколько там кандидатов, аспирантов и просто научных сотрудников, не узнал, но полагаю, что не менее нескольких сот. То есть это солидное стадо так называемых «учёных».

В заслугах этого почтенного коллектива то, что одиннадцать лет до коронавирусной радости в 2020 году, потратив сотни миллиардов рублей денег, принадлежащих народу России, этот возглавляемый академиком Гинцбургом многочисленный коллектив обещал создать векторную вакцину и против вируса Эболы, и против вируса ближневосточного синдрома, и против вируса гриппа – не стеснялся вешать лапшу на уши кретинам правительства. Но с вакцинами ничего не получилось! Кроме, понятное дело, уголовных дел за расхищение выделяемых средств.

А тут — раз!, — и летом 2020 года всего за месяц у этого импотентного сообщества получилась целая пачка вакцинных шедевров, позволившая самому Гинцбургу трёхкратно поднять свою зарплату с 6 164 243 рублей в 2018-м до 18 352 730 рублей в 2020-м. Правда, и Попова не обеднела от радости коронавируса – и у неё увеличилась зарплата с 10 859 402 рублей в 2018 году, до 18 390 854 рублей в 2020-м. Но особо подкормилась Голикова, у которой с 14 225 416 рублей в 2019 году доход вырос до 40 384 28 рублей в 2020-м.

И вот помянутый Александр Краснов и выяснил, за что именно эти деятели гребут лопатой деньги. https://forum-msk.org/material/news/17666473.html

Прочли? Вы правильно поняли – ничего эти гамалейские гинцбурги не изобретали – они покупают некие помои без тендера и у единственного, но неизвестного поставщика, и перепродают их под видом своих вакцин бюджету России. Но — скажете вы, — ведь перед использованием эти помои должны были быть проверены на свою безопасность и эффективность! А как же без этого! Их проверил даже не 85 докторов наук и академиков Центра им. Гамалеи, не какой-то из многочисленных институтов в подчинении Голиковой и Поповой, а самый лучший вирусолог всех времён и народов, мэр Москвы, С. Собянин! Правда, вместе с голландской фирмой «Crocus Medical BV».

Нет, ну если у человека выдающиеся умственные способности, то как он может отказаться от инъекции себе такой замечательной жидкости?

Между тем, со всех концов Земли начинают приходить сообщения, к примеру: «Таиланд оплатил первые 8470 исков о возмещении ущерба, причинённого вакциной от Covid. Правительство Таиланда выделило около $30млрд. От слабых до умеренных побочных эффектов— $3010. Временный паралич и/или потеря других функций тела $7224. Перманентный паралич или смерть $12040». Или: «Правительство Австралии признало, что вакцина против COVID-19 вызвала не менее 79 000 побочных эффектов, и теперь предлагает компенсацию тем, кто серьезно пострадал».

И только в России: «Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. …В медицинском ведомстве объяснили такую позицию нормами федерального закона №61 о государственном регулировании обращения лекарственных средств».

И в это же время СМИ России усиленно дают и дают слово нашему славному «разработчику»: «Ревакцинированные вакциной «Спутник лайт» в течение трех месяцев имеют стопроцентную защиту против заражения омикрон-штаммом коронавируса — сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург».

Как видите, правительство и СМИ убивают граждан России совершенно безнаказанно!

А я вот получил из Генпрокуратуры очередную отписку, которую даю в приложении, и на которую среагировал новым заявлением 31 января 2022 года:

«Генеральному прокурору РФ

И.В. Краснову

от

Ю.И. Мухина

ЗАЯВЛЕНИЕ

о неправомерном действии и пособничестве работников Генпрокуратуры совершению преступления

(подаётся в соответствии со статьёй 123-124 УПК РФ)

Уважаемый Игорь Викторович!

21 ноября 2021 года на имя Председателя Следственного комитета России мною было отправлено заявление о проверке по признакам части 2 статьи 207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия» деяний Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — Главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой и её сообщников.

Копия этого заявления была направлена Вам для прекращения вредных «вакцинаций» населения, незаконных локдаунов и карантинных мероприятий, основанных на ложной информации Поповой, поскольку по результатам её информирования Правительства РФ и требований проводить под видом вакцинации инъекции жидкости непонятного назначения, только за второе полугодие – в период с 1 июля 2021 года по 1 января 2022 года — по сравнению с таким же периодом даже 2020 года

— в России дополнительно и только от ОРВИ COVID-19 погибло 125 тысяч граждан России, увеличив по России смертность от ОРЗ почти в три раза.

В ответ на это заявление 03.12.21 за № 72-2-2021 от прокурора отдела предварительного рассмотрения обращении Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства А.В. Трофимовой мною была получена отписка о направлении моего заявления предполагаемому преступнику – А.Ю. Поповой. То есть прокурор Трофимова устраняла для Поповой препятствия с очевидной целью продолжения на основе информации Поповой убийства десятков тысяч граждан России инъекциями жидкости непонятного назначения под видом вакцинации. Деяния Трофимовой уже невозможно было просто обжаловать, поскольку данные деяния — это уже соучастие в преступлении.

В связи с этим я обжаловал отписку прокурора Трофимовой, написав заявление о неправомерности её действий и пособничестве преступлению, на которое 22.12.2021 года за №72-677-2021 получил новую отписку теперь уже от Начальника отдела предварительного рассмотрения обращений Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Е.В. Шешуковой. Я обжаловал и отписку Е.В. Шешуковой, написав заявление о неправомерности её действий и пособничестве преступлению, на которое 25.01.2022 за № 72-677-2021 получил очередную отписку теперь уже от и.о. заместителя начальника управления по надзору за соблюдением прав граждан, интересов государства и общества Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Е.В. Николаева. В этой отписке проигнорированы все мои доводы, начиная с того, что жалоба на преступную неправомерность действий работников прокуратуры опять названа «обращением», и воспроизведены «доводы» отписок Трофимовой и Шешуковой, посему остановлюсь всего на одном их доводе: «Довожу до Вашего сведения, что Генеральная прокуратура Российской Федерации не наделена полномочиями по приостановлению санитарно-противоэпидемических мероприятий».

Это означает, что по мнению указанных работников, Генеральная прокуратура наделена полномочиями наблюдать убийство сотен тысяч граждан России и всячески этому содействовать. А как это понять иначе?

В связи с вышесказанным прошу Вас:

  1. неправомерное действие отменить, обязать сотрудника совершить правомерное действие – дать ответ, согласно действующим нормативно-правовым актам;
  2. назначить проведение проверки по жалобе на основании Приказа Генеральной прокуратуры РФ от 18 апреля 2008 г. №70 «О проведении проверок (служебных расследований) в отношении прокурорских работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации» и привлечь Трофимову, Шешукову и Николаева к административной или дисциплинарной ответственности.
  3.  передать моё заявление ID_GP_181976, ОГР-378041-21 от 29.11.2021 добросовестному, компетентному прокурору для его разрешения его по существу.

Одновременно прошу работников Генпрокуратуры передать это мою жалобу сразу Генеральному прокурору, чтобы можно было покончить с этой волокитой и обжаловать в суде дело о бездействии Генпрокуратуры. Ю.И. Мухин».

Пока всё, о чём хотел сообщить.

 

Приложение:

 

141066 102310

 

 

Генеральная прокуратура

Российской Федерации

ул. Б. Дмшровка. 15а
Москва. Россия. ГСП-3, 125993
                 Мухину Юрию Игнатьевичу

25.01.2022 № 72-677-2021

На №

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение (ID_GP_207416, ОГР-9632-22 от 14.01.2022) в связи с предыдущими заявлениями (ОГР-378041-21; ОГР-405338-21).

Разъясняю, что в соответствии со статьей 21 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» при осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы. Проверка исполнения законов проводится на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором, в случае, если эти сведения нельзя подтвердить или опровергнуть без проведения указанной проверки.

Согласно требованиям части 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее — Закон № 59-ФЗ) письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данного должностного лица, направляется в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

В соответствии с пунктом 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45 (далее — Инструкция), обращения подлежащие разрешению другими органами и организациями, направляются по принадлежности с одновременным извещением об этом заявителей и разъяснением принятого решения.

Установлено, что в Генеральную прокуратуру Российской Федерации поступила копия Вашего заявления (ОГР-378041-21) о несогласии с позицией руководства Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее — Роспотребнадзор) Поповой А.Ю. по вопросу вакцинации и ревакцинации населения Российской Федерации, о приостановлении карантинных и иных мероприятий на территории Российской Федерации, использовании для вакцинирования населения медицинского препарата (Спутник V), не прошедшего все стадии клинических испытаний.

На основании Закона № 59-ФЗ и Инструкции заявление (ОГР-378041-21) направлено 03.12.2021 для рассмотрения в соответствии с компетенцией и разъяснения в Роспотребнадзор, а также Министерство здравоохранения Российской Федерации.

Об основании принятия решения Вы уведомлены.

По результатам рассмотрения заявления (ОГР-405338-2Г) 14.12.2021 Вам разъяснен порядок рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации.

Довожу до Вашего сведения, что Генеральная прокуратура Российской Федерации не наделена полномочиями по приостановлению санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Сотрудники органов прокуратуры Российской Федерации не являются субъектами административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.59 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Согласно пункту 2.4 Инструкции обращения, в которых заявители выражают несогласие с принятыми решениями и в связи с этим ставят вопрос о привлечении судей, прокуроров, следователей и дознавателей к ответственности, высказывая предположение о возможном совершении ими должностного преступления, при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления не требуют проверки в порядке, предусмотренном статьями 144 и 145 УПК РФ. Направление таких обращений в органы, осуществляющие оперативно-розыскные мероприятия, недопустимо.

И.о. заместителя начальника управления по надзору за соблюдением прав граждан, интересов государства и общества Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства

Е.В.Николаев.

Предыдущая запись Американцы хотят смерти Навального?
Следующая запись Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры уничтожает всякий след Навального

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *