Кукловоды Путина боятся Зеленского

Кукловоды Путина боятся Зеленского

Говорят, что человеку, среднего умственного развития, нужно 70 раз о чём-то услышать, чтобы он этим заинтересовался. Не считал, написал ли я уже 70 статей на тему дебильности нынешней власти, особенно, дебильности кукловодов путина?

Во всяком случае, «здрасте», я снова об этом.

Не понятно, кто эти кукловоды, предполагается, что это какие-то власть в России имеющие, типа олигархов или прямо представителей США. Но, во-первых, посмотрите на наших олигархов, на того же Дерипаску или Усманова, и задайтесь вопросом: среди них есть те, кого можно считать умными? Не по сравнению только с вами, а вообще?

Я не вижу среди них умных по результатам их дел. Они тупые и ленивые, это видно по тому, на что они тратят ворованные деньги. Нет, они не будут сами работать – они не будут сами писать выступления артистам, исполняющим роль Путина. Они наймут «топ-менеджеров», чтобы те писали сценарии и темы выступлений ансамбля путиных. Но и эти «топ-менеджеры» — это всё та же тусовка профессоров и доцентов, всяких там завлабов, никогда ни за что не отвечавших, соответственно, никогда не совершенствовавшихся в своём деле и, в результате, никогда не совершенствовавших свой ум. Я понимаю, что многие читатели, глянув на себя в зеркало, со мною не согласятся, но это факт – от безответственной болтовни ум не совершенствуется, а деградирует.

Вот, скажем, читаю: «21 июня Владимир Путин запретил осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии». Замечательно! А как же статья 27 Конституции РФ: «Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию». И заметьте: СМИ ни слова не промолвили о том, что этот запрет на поездки в Грузию — это попрание Конституции РФ. А работники СМИ верят в свою дебильность?

И уж тем более в свою дебильность не верят кукловоды путина, хотя одновременно осознают своё бессилие в случае, если придётся публично отвечать на неизвестные вопросы. Отсюда такой страх этих кукловодов перед дебатами – перед оппонентом, от которого они не знают, какой вопрос последует. Отсюда страх предвыборных дебатов, страх вопросов оппозиционных журналистов.

Отсюда и страх перед Зеленским, причём, не как перед президентом – в этом Зеленский ещё очень слаб, хотя, конечно, и кукловоды путина в этом вопросе полный ноль. А у кукловодов Путина страх перед Зеленским, как перед капитаном команды КВН, как перед сценаристом массы успешных развлекательных проектов. Кукловоды путина явно боятся говорить с умным и непонятным им Зеленским, и это стало видно на «прямой линии», когда путин снова пытался как-то обкакать президента Украины.

Интересно, что Кремль не поздравил Зеленского и всё стремится лично его как-то унизить, а у этого молодого в ответ и мускул на лице не дрогнул – Зеленский ни слова не произнёс о конкретных личностях Кремля.

Ну, в самом деле, поставьте себя на место дебилов Кремля. Конечно Зеленский вряд ли проигнорирует национальные интересы Украины и интересы заокеанского хозяина Украины, но чем чёрт не шутит? А вдруг он приедет на встречу и вместо того, чтобы почтительно поздороваться с представленным ему артистом, играющим роль Путина, скажем, с вот этим,

https://f12.pmo.ee/3J4spLuAbGZ0MTClXg0HZloMXB8=/685×410/smart/nginx/o/2016/05/10/5362693t1h92a6.jpg

 

нагло заявит, что ему этот клоун не годится, пусть подадут вот этого клоуна

https://pbs.twimg.com/media/D6G4PzsXkAE9gkd.jpg

 

 

Или вообще, потребует ему для переговоров подать вот этого, Разноухого.

https://gov-news.ru/wp-content/uploads/2016/12/jZLnaO60tUCfOBbB16AccjZVlpnhAZyn-2731×4096.jpg

 

Ну почему Зеленскому не пошутить так в узком кругу российских мерзавцев? Перед тем, как он начнёт переговоры с кукловодами?

И что кукловодам делать?

Ну, ладно, пусть Зеленский на такое не решиться, но как этим убогим дискутировать с мужиком, для которого сарказм – это профессия?

Ведь эта «прямая линия» 20 июня ну просто шедевр убогости. Я не буду о том, о чём уже «отстрелялись» Навальный и многие другие комментаторы. Я пару слов хочу сказать о том, что могло бы быть в этой «прямой линии», если бы среди кукловодов был хоть один умный человек.

Ведь в условиях, когда вопросы отбирают и специально заказывают (чего стоил один Гоблин, красава, требующий отгородить его от интернета), и есть несколько дней для подготовки ответов на вопросы «прямой линии», ну что стоило артисту предстать перед глупым обывателем эдаким народным радетелем и защитником народа?

Я не хочу на эту тему много говорить, поскольку у меня уже было такое с артистами, играющими роль сдохшего в 1996 году Ельцина. К примеру, тогда эти артисты с ампутированными как у Ельцина пальцами, совали свою изуродованную клешню в объектив при каждом фотографировании – подтверждали, что они таки Ельцин. И вот я пишу в «Дуэли», что настоящий Ельцин стеснялся покалеченной руки и редко показывал её людям. Скажем, в предвыборном альбоме на сотню фотографий Ельцина всего четыре таких, на которых видна эта его рука. А на остальных он эту руку или прячет, или прикрывает целой рукой. И что? И после этого и двойники Ельцина стали чуть ли не демонстративно прятать покалеченную руку. Или, к примеру, я пишу, что у настоящего Ельцина был внятный старый шрам на подбородке, а у артистов подбородочки гладкие! И что? Через месяц и у артистов появился шрам на подбородке, причём, на одном из фото толстого «елицина» было видно, что шрам совсем свежий – рубец был ещё белый. Забыли загримировать.

Поэтому только один пример для кукловодов путиных.

Скажем, ну как было на этой «прямой линии» упустить тему о ворах в правоохранительных органах – о всех этих генералах и полковниках с базарными сумками бешенных сумм украденной наличности? Это же просто подарок президенту – «это просто праздник какой-то!»! Ведь элементарно можно было использовать в свою пользу эту драку правоохранителей между собой! Что стоило вывернуть этот вопрос в сторону «это же под моим чутким руководством» типа:

«Мне эти жалобы на воровство и коррупцию надоели, и я уже несколько лет веду непримиримую борьбу, заставляя компетентные службы вскрыть всех «кротов» и воров в правоохранительных органах. И вы видите, что это же не Навальный, это государство разоблачает коррупционеров в Следственном комитете, МВД и даже в ФСБ! И вы же видите, что это не по требованию общественности, как многие из журналистов полагают, освобождён журналист Голунов, это я, вспомнив старую профессию, заставил проверить технические доказательства и провести экспертизы, это я снял генералов за то, что не они заставили следствие это сделать перед тем, как арестовывать этого Голунова…».

Ну и в таком духе можно было делать бла-бла-бла час, а обыватель сидел бы у телевизора раскрыв рот и описавшись от восхищения своим «пердизентом».

А кукловоды не дали артисту даже фамилию Голунова произнести!

Примитивные как как кусок дерьма! Отрицать всё, в чём обвиняют, и только! Ну и бла-бла-бла про «нацпроекты», про которые 90% населения ничего не слышали и не представляют о чём речь, а те, кто слышал, знает, что деньги на эти проекты разворованы, а сами проекты провалены. Но зато какие слова умные – «нацпроекты»! Не хухры вам мухры!

И вот результат маразма кукловодов.

«Как заметили многие комментаторы, соотношению лайк/дизлайк под видеотрансляцией главных путинских телеканалов «прямой линии» на YouTube более чем наглядно говорит о реальном рейтинге Путина и его режима, и полностью разоблачает дутые «опросы» и «рейтинги» различных социологических служб, обслуживающих Кремль.

Так под трансляцией телеканала НТВ в первый час было 2,7 тысяч лайков, и 30 тысяч (!) дизлайков. Соотношение негатива к позитиву – более чем в 10 раз. Через 2,5 часа количество лайков на НТВ было 7,5 тыс., а дизлайков 101 тысяча (!).

Всего год назад – дизлайков было больше только лишь в 2,5 – 3 раза (что тоже было заметно), но за год ситуация отношение публики ухудшилось на несколько порядков.

Под трансляцией на канале «Россия-24» в первый час, сначала было аналогичное соотношение: 1.6 тыс. лайков против 7.7 тысяч дизлайков, — но потом, судя по всему – на канал был высажен «десант» троллей, который накрутили соотношения до приемлемых для власти соотношений.

Однако троллей на остальные госканалы не хватило. На всех каналах негатив превышал позитив в более чем 10-15 раз. Так под трансляцией, принадлежащему властям Подмосковья «канале 360» всего 546 лайков против 7 000 дизлайков.

Комментарии под трансляцией на всех каналах – соответствующие: чаще всего комментарии (кроме мата и оскорблений) содержат один единственный вопрос: «Когда же ты уйдешь, Вова!?».

Ещё напомню, что вопросы «прямой линии» были несколько дней как известны кукловодам, и ответы на эти вопросы готовились несколько дней. И такой результат!

А мы говорим о встрече этих дебилов с Зеленским…

Предыдущая запись Российские ученые открыли новое свойство у органических транзисторов
Следующая запись В ОСК создадут серию судов вспомогательного флота проекта 23480 для ВМФ РФ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *