Мэр и полиция Москвы обеспечивают гибель более 1000 москвичей в месяц

Мэр и полиция Москвы обеспечивают гибель более 1000 москвичей в месяц

Я уже писал об этом, но решил сделать и ролик, поскольку об этом надо говорить и говорить, поскольку некоторые любят не читать, а смотреть, кроме того, у меня есть возможность включить в материал видеофакты.

Ещё важно. Блогер Катя Гордон https://vk.com/katyagordon открыла подписание заявления Бастрыкину и Краснову о возбуждении уголовного дела против Собянина за злоупотребление властью https://docs.google.com/forms/d/1OgucBsuaKmLIWymcUkQFoLCZTxXve_WIHHmp3hRGglc/viewform?edit_requested=true&fbzx=994259148104311491

Я подписал, но результатов – сколько уже подписали – не сумел найти. Говорят, что уже около 10 тысяч, но и ваша не будет лишней.

Итак, моё видеосообщение:

Ну и, само собой, мой текст.

 

«Причины могут быть разными, но в любом случае мэр Москвы Сергей Собянин, как бы под видом борьбы как бы со смертельной эпидемией, 23 марта 2020 года издал указ № 26-УМ в пункте 5.1 которого под угрозой административного наказания приказал: «5.1. Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания… Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах».

Длящийся до сих пор, данный режим изоляции граждан разрешал и разрешает москвичам старше 65 лет выходить из дому лишь для получения экстренной медпомощи, посещения ближайшего магазина или аптеки, а также выгула собак.

К концу мая в Совете Федерации началась болтовня на тему, что надо бы как-то узаконить этот режим самоизоляции и эта болтовня говорит только о том, насколько убогие лица изображают у нас в России «государственных деятелей» и «народных представителей».

Дело в том, что режим этой пресловутой «самоизоляции» давно узаконен Уголовным и Уголовно-процессуальным кодексами России.

Мало кто знает, что по нынешнему уголовному кодексу суд может лишить вас свободы, помещением вас в тюрьму, а может заставить вас превратить вашу собственную квартиру в свою тюрьму.

Согласно статье 53 Уголовного кодекса РФ, суть уголовного наказания «Ограничение свободы» в следующем:

«1. Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) …не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях…».

Мало этого, этот пресловутый режим «самоизоляции» — это домашний арест, это мера пресечения вашей свободы в случае, если вас подозревают в совершении уголовного преступления.

Часть 1 статьи 107 Уголовно-процессуального кодекса РФ объясняет, что это такое: «Домашний арест …заключается в нахождении подозреваемого или обвиняемого в изоляции от общества в жилом помещении, в котором он проживает в качестве собственника, нанимателя либо на иных законных основаниях, с возложением запретов и осуществлением за ним контроля».

Таким образом то, что налагается на москвичей в указах мэра Москвы — это уголовное наказание «ограничение свободы» и это предусмотренная уголовно-процессуальным кодексом мера пресечения «домашний арест». А то, что эти меры названы Собяниным «самоизоляцией», «использованием цифровых пропусков» или «возложением на граждан обязанностей публично-правового характера» не меняет их сути. К примеру, вы могли слышать, что уголовники на своём жаргоне говорят не «убил», а «замочил».

(видеофакт)

Но от того, что убийство на уголовном жаргоне имеет другое название, оно не перестаёт быть убийством, так и в нашем случае, от того, что «домашний арест» назван «самоизоляцией», домашний арест не перестаёт быть главным доказательством попрания конституционных прав москвичей.

И данное самоуправство мэр Москвы С.С. Собянин совершил вопреки указаниям Конституции РФ, часть 1 статьи 56 которой установила единственное условие ограничения свободы граждан без суда «1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия».

А согласно статье 88 Конституции РФ: «Президент Российской Федерации при обстоятельствах и в порядке, предусмотренных федеральным конституционным законом, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях чрезвычайное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе».

Президент РФ на территории Москвы чрезвычайное положение не вводил, следовательно, деяние Собянина по ограничению свободы москвичей является чистейшей воды преступлением, предусмотренным статьёй 330 УК РФ «Самоуправство».

Данное преступление было совершено Сбяниным и полицией под прикрытием, якобы, заботы о здоровье москвичей старших возрастов – под предлогом защиты их от якобы страшной эпидемии коронавируса, а этот вирус, якобы, поджидает москвичей на улицах, в парках и лесах, сидит на под каждой лавочкой в скверах, а вот в дома москвичей этот страшный коронавирус боится заходить.

Но заболевание, вызываемое коронавирусом – это острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), а эти инфекции хозяйничают в во всех странах каждый год в осенне-зимне-весенний период. Так вот, в России состояние эпидемии ОРВИ объявляется на основании «Методических рекомендаций». А в таблицах этих рекомендаций для каждого субъекта РФ, в том числе и для Москвы приведен эпидемический порог — то количество заболевших, после которого возможно говорить об наличии эпидемии ОРВИ, эпидемии гриппа.

В Москве на 22 марта – на дату принятия Собяниным указа о домашнем аресте москвичей – было всего 140 случаев заболевания с положительными тестами на коронавирус, что было в 453(!) раза ниже того числа заболевших, после которого можно говорить, что в Москве началась эпидемия ОРВИ.

Тем не менее, мэр Москвы, Собянин, угрозой наказания и запугиванием немедленной смертью, поместил под домашний арест более 3 миллионов пенсионеров Москвы, из которых 430 тысяч старше 80 лет! Даже осуждённых преступников такого возраста, особенно с хроническими заболеваниями уже не лишают свободы, поскольку для них лишение свободы — это смертная казнь! Для людей такого возраста, уже страдающих почти повсеместно сердечно сосудистыми заболеваниями, стрессы и лишение их прогулок на свежем воздухе является убийством.

И это было подтверждено статистикой.

Но сначала о тех, кто в России не «самоизолировался» — о служащих силовых структур. Численность Министерства обороны России – около 800 тысяч человек, но на 1 мая из них всего 13 человек заболело с положительными тестами на коронавирус, из которых всего двое было тяжёлых, а у остальных полутора тысяч военнослужащих, у которых был положительный тест на коронавирус не было никаких симптомов никакого заболевания.

В Росгвардии служит 340 тысяч человек, которые тоже не самоизолировались, к началу мая пресс-служба Росгвардии «сообщила о 339 случаях заражения коронавирусом среди личного состава. Из них госпитализированы 103 человека. При этом в ведомстве утверждают, что тяжёлой формы инфекционного заболевания ни у кого нет».

На улицы Москвы выведена полиция, которая обязана загонять стариков под домашний арест, но на 21 апреля даже при приблизительном расчёте получилось, что в расчёте на 1000 человек численности, заболевших «с коронавирусом» полицейских Москвы в 6 раз меньше, чем в среднем заболевших «с коронавирусом» москвичей, сидящих под домашним арестом «самоизоляции»!

Это как понять?? Где этот страшный вирус бродит – на улицах, в парках, в лесах кружит над мангалами с шашлыками, или всё же в помещениях?

Давайте скажем прямо — как бы эпидемические меры в указах Собянина характерны для указов какого-то безнаказанного самовластного царька.

К примеру, с 12 мая указом Собянина для москвичей стало обязательным и в транспорте, и в магазинах ношение масок и перчаток. Штраф за нарушение при посещении магазина без масок и перчаток — 4 тыс. рублей, за поездку в транспорте — 5 тыс. рублей. И практически тут же выяснилось, что все предприятия, шьющие и торгующие масками связаны с правительством Москвы, и они при розничной цене маски в 1,5 рубля до сих пор торгуют ими по 30 рублей. Разумеется, это объясняет, почему Собянин так озаботился масками, но дело в том, что он нагло игнорирует Всемирную организацию здравоохранения, которая более двух месяцев назад – 9 марта 2020 года в специальном официальном ролике предупредила:

(видеофакт)

Мне скажут, что ведь врачи советуют носить маски и объявить карантин здоровым людям. Кто советует? Назовите фамилии. Вот американский журналист, показав групповой портрет тех врачей, кто протестует против масок и карантина, задался вопросом, а какие же врачи всё это требуют?

(видеофакт)

Заполнив всё информационное пространство Москвы воплями об обязательной смерти от ужасного коронавируса, мэр довёл слабых умом и психически неполноценных москвичей до сумасшествия.

(видеофакт)

Ну и теперь давайте сравним то, что творит в Москве мэр Собянин, с состоянием дел в Белоруссии под управлением Лукашенко. Это государство находится в том же климатическом поясе с тем же национальным составом населения, что и Москва, и примерно с таким же числом граждан, как и в Москве, но в Белоруссии не вводилось никакое лишение свободы здоровых граждан, мало этого, Президент Белоруссии Лукашенко не только предлагал всем гулять на свежем воздухе, но и маски советовал не носить.

И вот результаты смертности ото всех причин свободного населения Белоруссии за 4 месяца этого года.

(видеофакт)

Запомним это число – за 4 месяца этого года общая смертность в Белоруссии уменьшилась на полтора процента. И ведь что интересно, в Москве тоже шло снижение смертности населения и в этом году, да и вообще — с 2018 года. И за январь-март даже этого года (когда, якобы, уже шла эпидемия, когда в Москве уже числилось 16 человек «погибших от коронавируса») в Москве умерло 31 000 человек. И по сравнению с 31 765 умерших за три первых месяца в 2019 году, — это было снижение на 765 умерших или на 2,4%. Запомним это – и в нынешнем году смертность москвичей продолжала снижаться до апреля!

Но ведь в последнюю неделю марта и весь апрель 2020 года старшее поколение москвичей просидело под домашним арестом под нескончаемые вопли СМИ об ужасной смерти от коронавируса. И что в результате?

А в результате смертность в Москве не упала, как ожидалось по аналогии с январём-мартом, а подскочила сразу с 9 900 умерших в апреле 2019 года до 11 846 умерших в апреле 2020 года.

Скачок на 1946 умерших – на 19,7%, на пятую часть — и такого скачка раньше – ни в какие годы — никогда не было! Это рекорд! А с начала года — это скачок смертности на 2,9%. Оцените — в Белоруссии смертность за четыре месяца снизилась на 1,5 процента, а в Москве поднялась на почти на 3%.

Да, в апреле в Москве списано на «погибших от коронавируса» 642 умерших. Во-первых, — и это тоже оцените, — в апреле умерло почти 12 тысяч москвичей, из которых только у 642 – у 5 процентов, был положительный тест на коронавирус. Но все СМИ Москвы вопят не о 95% умерших, а только об этих 5%! Кроме того, даже это число в 5% крайне сомнительно, к примеру, компетентные врачи обосновано в нём сомневаются, а в интернете полно фактов того, что в «погибшие от коронавируса» записываются умершие от самых различных, не связанных с вирусом причин. К примеру.

(видеофакт)

Тем не менее, когда американские газеты «The New York Times» и «Financial Times» сочли число 642 «погибших от коронавируса» в Москве заниженным, то МИД России и Департамент здравоохранения Москвы и зам премьера России Голикова категорически опровергли эти сомнения и доказали, что умерших от коронавируса в Москве в апреле не более 642 человека, и даже пригрозили лишить газеты аккредитации в России.

Но если оставить 642 умерших за «погибших от коронавируса», то кто же остальные 1946 – 642 = 1304 дополнительно умерших москвичей без положительного теста на коронавирус? Другого ответа нет – это:

— умершие от отсутствия профилактических прогулок в связи с нахождением под домашним арестом;

— умершие от стрессов в связи с запугиванием смертью от страшного вируса;

— умершие от отсутствия стационарного лечения из-за перепрофилирования больниц под эпидемические.

То есть, если бы не указы мэра Собянина, то и в Москве смертность сократилась бы, как и в Белоруссии, а не подскочила почти на 20%.

Таким образом, итоги смертности населения Москвы убедительно доказывают, что злоупотребив властью, Собянин не только самоуправно попрал конституционные права граждан Москвы, но и в сговоре с московской полицией только в апреле 2020 года способствовал гибели более тысячи москвичей.

И чем возразить против этого вывода?».

Предыдущая запись Украинский эксперт оценил шансы Киева сохранить транзит российского газа после 2024 года
Следующая запись ГАЗ запатентовал новую «ГАЗель NN»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *