Мы узнали много нового о «параллельной ЛНР» с голубого экрана

Мы узнали много нового о "параллельной ЛНР" с голубого экрана

В то время, как на шахте Комсомольская отключено электричество и 119 человек находятся под угрозой гибели из-за того, что не работает водоотлив и вентиляция, где-то в «параллельной ЛНР» уже без пяти минут построено светлое будущее.

В 6:30 утра 9 августа телеканал ГТРК ЛНР выпустил утренний выпуск программы «Вести. Луганск». В течении почти трех минут мы узнали много нового о «параллельной ЛНР» с голубого экрана.

Дикторша обрадовала зрителей тем, что уже более месяца РТК Восток-Уголь работает и повышает «надои молока». Свеженазначенный председатель ФП ЛНР Игорь Рябушкин бодро доложил о том, что перевыполнен план и «мы заработали зарплату», и уж Игорек-то «точно знает, что на счетах», к которым он допущен, есть деньги — «полный объем фонда оплаты труда» и уже начинается выплата майских зарплат.

Его коллега — и.о. председателя Ровеньковского терркома угольщиков Евгений Подоплелов доложился о «нормальной и стабильной работе» его коллектива. Ну а гендиректор Восток-Угля Владимир Шатохин, проводивший в сюжете совещание с разжиревшими от воровства подчиненными, сообщил о том, что налажен сбыт продукции, подписаны контракты на июнь и готовятся — на июль.

Зачем платить зарплату, если шахтеров легче утопить?

И, естественно, ни слова не было сказано о ситуации на шахте «Комсомольская» в реальной, настоящей ЛНР. Ни слова о том, что 119 человек прямо сейчас находятся под угрозой затопления, ни слова о том, что поселок Дубовский-1 полностью заблокирован. Ни слова о том, что орущие на всех углах и из каждого утюга о борьбе с фашизмом власти ЛНР действуют фашистскими методами.

Шахтерские забастовки нельзя подавить госбезопасностью

Проститутки из руководства ФП ЛНР, бывшего еще вчера просто неким подобием потребительского кооператива, окончательно превратились в придаток бандитской власти капитала. С этого дня профсоюзов в Республике больше нет… «Желтые» перекрасились в коричневый цвет.

Гнилой труп уже не реанимировать! Пришло время создать свой, настоящий, боевой профсоюз!

Настоящий профсоюз — это не контора по продаже путевок, это не массовики-затейники, и тем более не твари, дающие бодрые интервью в тот момент, когда 119 горняков находятся под угрозой гибели, а организованный коллектив! Это вы сами, объединенные и организованные, отстаивающие себя и своих товарищей! Один — за всех, и все — за одного!

Предыдущая запись Крымские ученые предложили новое решение для обеспечения полуострова водой
Следующая запись Сбой на энергосмычке NordBalt продемонстрировал уязвимость Литвы без энергии РФ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *