Не уберёг господь дивеевских монахинь: знать, проклятие анчихриста-Ленина постигло!

Не уберёг господь дивеевских монахинь: знать, проклятие анчихриста-Ленина постигло!

Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, расположенный в Нижегородской области, закрыли на карантин из-за коронавирусной инфекции. Как сообщается на официальном сайте митрополии, заболевание было выявлено у нескольких монахинь. 

— Въезд в село Дивеево ограничен. В соответствии с предписанием Роспотребнадзора от 25 апреля монастырь находится на карантине. Среди сестер, проживающих на территории монастыря, имеются случаи простудных заболеваний. Есть сестры, у которых диагностировано воспаление легких и подтвержден COVID-19 в начальной стадии заболевания, — говорится в сообщении. 

Все зараженные уже изолированы и находятся под наблюдением врачей в монастырском медцентре. Органы власти и священники уже в курсе ситуации. О том, сколько именно заболевших в монастыре, не сообщается. Однако по информации источника «Комсомольской правды», COVID-19 обнаружен у 48 монахинь.

***

Ну да… Носящей гордо ордена Ленина и Октябрьской революции на своей обложке «Комсомолке» нынче как-то не до фельетонов и святотатств. И не след Юлии Исаевой вспоминать, что в этом же самом Дивеево и как раз-таки по причине близости этого самого монастыря недавно, видимо, специально к 150-летию со дня рождения Ленина, демонтировали его памятник. Не по ветхости, а именно из-за близости к «святыням». Вот те самые органы власти, которые нынче проинформированы — и сотворили сей наглый произвол.

Раз столь высокий таблоид не связывает эти события, попробуем мы, грешные…

***

Жил-был под главами златыми Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. В воздержании от всех утех мирских, в молитвах о здравии президента Путина и всей России-матушки проходили дни и годы монахинь.

Чтобы радостнее и светлее была жизнь праведная, установили братья православные на территории монастыря памятник семье гражданина Романова, бывшего царя всея им же проигранной в двух войнах Руси. Многолюдная, большая сия статуя засияла смыслом своим патриотическим поярче иных куполов, на которые тоже не жалели позолоты — с памятником семье Романова, умученной от антихристов-эсеров и большевиков под командванием нехристя Юровского стал чаще господь замечать монахинь, слышать молитвы их стал яснее…

Но теперь другая напасть омрачать жизнь праведную стала! Белый памятник Ленину возле здания администрации, на фоне святых монастырских стен словно норовящий быть ещё белее, а от куполов золотых указывающий в какую-то другую, нерусскую, неправославную сторону.

С сожалением и печалью взирали матушки и батюшки из-за надёжного высокого забора монастырского на памятник сей, установленный при безбожной советской власти, к монастырю стоящий тыльной, срамной стороною. Куда глядит сей нехристь? Куда указует дланью дерзновенной? Уж не в сторону ли столь бренных на фоне монастыря больниц и поликлиник, школ и дестких садов, по декрету этого же Ленина обустроенных? Не от господа ли отваживает жестом своим богомерзким?

И вот, с господнего благословения и сестринского веления, пришли граждане батюшки в органы власти местные — с просьбою смиренною. Декоммунизировать Ленина этого чёртова! Не след стоять ему здесь, немыслимо это — ведь умученных лики святые взирают и вопиют через забор: уберите монархии и империи расейской ниспровергателя! Побойтесь вы бога, органы власти — сколько можно держать истукана проклятого возле святого монастыря и куполов, господом презренных?!

Услышали монахинь, царя убиенного и господа органы власти местные и структуры силовые, православные.

Подогнали кран, и с божией помощью при непротивлении силовиков декоммунизировали памятник дерзновенный. Тем более что и царь-Путин вроде как велел, а точнее намекал — не место тут Лениным всяким, бомбы они заложили под государственность нашу русскую, православную.

И вот, как только Господь к самому началу Поста послал монахиням великую радость, так и зажило Дивеево сразу же лучше, праведнее, светлее пред ликом господним и памятника умученным Романовым.

Но диавол не успокаивался! При Ленине-то не трогал он Дивеева мором или хворью какой — а тут, как только символ власти диавольской удалили с земли русской, так мор и пошёл.

И вроде бы монахини ни с кем, кроме отцов святых не общались никаким образом, тем более срамным там уж или каким иным порочным. А всё же за святые стены монастыря проник коронавирус басурманский, умучивать сестёр стал, что ваши большевики — Романовых.

Испытанием сие стало — испытанием верующим серьёзным. Сомнения посеяло оно.

Может, в ту сторону, куда указывал анчихрист Ленин податься — в больницы да поликлиники? Не одною молитвой и святой водою лечиться?

Обустроенная при безбожниках-большевиках медицина хоть и была частично декоммунизирована братьями православными из правительства, но всё же для излечения святых сестёр ещё пригодна.

Но если покинуть стены святого монастыря — так это же предательство Романовых и господа выйдет! Ленинская медицина — это же козни диавола, искушение анчихристово!

Держались сестры молитвою, но и другие сомнения крались к ним через разум искушающий.

Другое сомнение было в том, диавольская ли хворь это, коронавирусная зараза-то! Может, не тот памятник удалили со святой земли? Может, как только истукана-то белого декоммунизировали, так господь и покарал?!

Мысль эта пострашнее коронавируса будет, и батюшки, которые и коронавирус в монастырь завезли — от неё чем могли, там и лечили, ладаном в основном…

Приставленная следить за эпохальным сиим испытанием сестра Юлия Исаева даже постриг приняла — в деле спасения веры, царей и отечества.

От неё и новостей ждём, от «комсомолки», прости господи… 

 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР

Материалы по теме:

Декоммунизация в Дивеево: «Господь дал нам большую радость…» 

Патриарх Кирилл уже спас Москву, карантин можно заканчивать 

Трое попов в Москве подхватили коронавирус, но храмы останутся открытыми

Новейшие молитвы РПЦ супротиву коронавируса скоро поступят во все офисы продаж «опиума»

Попы велели Малофееву декоммунизировать РФ «до тех пор, пока красные звезды не уйдут с Кремля»

Предыдущая запись Аналитик Соловейчик рассказал о мотивах Трампа ввести санкции против СП-2
Следующая запись Вот это попрощались так попрощались!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *