Никто ни за что отвечать не будет

Никто ни за что отвечать не будет

Очередные 5 ответов Мухину 

Мухин спрашивает:

1. Почему иммунитет человека вдруг начинает вырабатывать антитела к белкам, которые создаёт ген, являющийся участком РНК самого человека, – родным для организма человека? 

Т. Мухин просто не умеет читать научную литературу. Во-первых аденовирус имеет не РНК, а ДНК, куда внедряется последовательность нуклеотидов (это сигналы, вроде азбуки Морзе, которые кодируют белок) из РНК КОВИДа.  Я уже объяснял принцип работы российской вакцины (https://forum-msk.org/material/news/16614622.html). Кое-что мне объяснила моя дочь. Им это читают на лекциях в университете. Этот ген не родной человеку. Поэтому когда он презентируется, то есть его кусочки выставляются на оболочке макрофага (клетки, которая все инородное пожирает), Т-помощники (клетки, которые распознают инородные кусочки белка) сообщают об этом Б лимфоциту (клетка, которая может подобрать антитело [клейкий белок] к этому кусочку чужеродного белка). Б лимфоцит начинает изменять свой геном (ДНК) и подбирает такой клейкий белок, который лучше всего приклеивается к данному кусочку. Найдя это антитело, Б лимфоцит превращается в плазматическую клетку, которая массово синтезирует это антитело.

 

2. Почему иммунитет не создаёт антитела и Т-клетки против самих аденовирусов? 

Потому, что в векторе (конструкции, которая вводится в виде вакцины), практически нет генов белков аденовируса, а есть только ген S белка КОВИДа. 

 

3. Если вирус SARS COV2 не выделен, то как авторы вакцины узнали, что S-белок, который они цепляют на аденовирусы, и который, якобы, принадлежит SARS COV2, и на который среагирует иммунитет, входит в состав вируса SARS COV2? 

Неправильная постановка вопроса. Вирус как раз выделен. Вот четкая электронограмма (изображение под электронным микроскопом) КОВИД- вируса в живом состоянии (то есть, после мгновенного замораживания). Сделали ее немцы. Опубликовал журнал Наука [Science; Turoňová и др. 10.1126/science.abd5223 (2020)]. Не доверять им я не могу. Это не какая-то сплетня о мнении полоумного американца, а научная статья с очень жесткой проверкой данных рецензентами. 

4. Зачем вакцинировать с целью создания иммунитета к SARS-COV2 тех, кто и так имеет против этого вируса иммунитет? Зачем вакцинировать граждан России? 

Тех, кто имеет иммунитет вакцинировать не будут. А те, у кого будто бы найден иммунитет, могут иметь атитела, которые не являются клейкими.

 

5. Кто будет отвечать за ухудшение здоровья тех, кому введут эту впопыхах созданную в России вакцину? Тот, кто её создал? Или тот, кто её принял? Или как обычно «дед Пихто»? 

Никто ни за что отвечать не будет. Вакцинация – дело добровольное. А сделали российскую вакцину обычные «коекакеры». В Италии ее даже обсуждать отказались. Сказали, что нечего обсуждать — она не проверена.

Предыдущая запись Вассерман объяснил маневр России с продажей золота
Следующая запись Разрыв соглашений с Кипром делает Россию самым выгодным вариантом для бизнеса

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *