О чём это бла-бла-бла?

О чём это бла-бла-бла?

Наткнулся на очередные предсказания Виталия Третьякова, прочёл их из-за заголовка ««Стратегия» Зеленского и Ко» (покоробило вот это Ко), впрочем, заголовок могли дать и умники портала rusnext, на котором я и наткнулся на этот материал.

Третьяков в своё время был видный перестройщик, обладатель всевозможных должностей и титулов в журналистике, и всех, и вся этот Третьяков «видел насквозь», всё предсказывал и всё разъяснял. А Россия, не обращая внимания на его предсказания, быстро скатилась до сегодняшнего государственного маразма. Но, как видите, Третьяков не унывает, чувствует себя прекрасно и продолжает предсказывать, правда, на Украине, поскольку Зеленского он тоже видит насквозь, и Третьякову, «как два пальца об асфальт», объяснить государственную стратегию украинского президента. В понимании Третьякова она такова: «Выполнить не полностью и кое-что из военных пунктов Минских соглашений. 2. Под эту сурдинку побудить Запад надавить на Москву, чтобы она отказалась от части политических требований соглашений. 3. Завести свои полицейские силы на территорию ДНР/ЛНР и провести местные выборы — результат пока не важен. 4. Параллельно начать продажу земли иностранцам. 5. Объявить о восстановлении мира на Донбассе и получить несколько десятков миллиардов долларов западной помощи и кредитов. Часть этих денег потратить на «восстановление Донбасса» и подкуп местной элиты».

Оценили ум «аналитега»? Даже про подкуп элит Зеленским всё знает! Чувствуется, что спроси его про Украину что-угодно – и Третьяков всё разжует и предскажет. Что угодно. Понятно, кому.

Правда, в самой России суды представляют собою тупую банду, которая не судит, а проштамповывает обвинительные приговоры, правда, обвиняющие в судах следователи и прокуроры являют из себя такую же преступную банду, в которой даже полковники воруют миллиардами. И вот почему так в России устроено, и что необходимо делать – тут Третьяков «не в курсе дела».

Правда, в России президент ничего не решает, и ни за что не отвечает, но почему у нас такой президент – Третьяков опять не в курсе дела. Не интересна ему стратегия путина.

А вот что касается Украины, то тут, как видите, у Третьякова проблем нет – тут у него «все козыри на руках».

Дело дошло до того, что в анекдоте люди просят правительство, чтобы оно на ТВ создало спецканал про Украину и слило на тот канал всё это соловьёвско-киселёвское добро с остальными страдателями, дав показать на остальных каналах ТВ хоть какие-то новости о России.

К примеру, хотя бы обсудил о новость том, как Навальный, сидя в тюрьме, испортил Кремлю радость очередных выборов во власть фашиствующих паразитов.

А то приходится читать об этих выборах в ленте новостей «Открытый город» мнение некоего Алексей Малашенко, который, оказывается, тоже титулован как британская королева (доктор, профессор, политолог). За его «анализ», кстати, я тоже зацепился из-за заголовка «Вы сами «навальщину» и пестовали»:

«Этот текст наверно разведет меня со многими друзьями и коллегами. Но что, что поделаешь, я так думаю. А думаю я, что ничего чрезвычайного на выборах в Московскую думу не случилось. Мир, т.е., российское общество, остался таким, каким и был 100, 200, 300 и т.д. лет тому назад. То, что случилось в столице, это современный вариант восстания Пугачева. Политическая же культура у нас остается той же, что при хане Батые. Комментарии политологов – желание выдать то, что всем нам так хочется, за действительность.

Конечно приятно, что так обкакалась от страха власть – от рядового «космонавта» до «руководителя полетов». Их провал — от служебного непрофессионализма. От бездарности, глупости в конце концов.

Граждане начальники, снизу вам ничего не грозит. Угроза вам исходит только от вас самих, от взаимной грызни. За исключением 1917 года крутые перемены в России происходят только сверху. Пусть Навальный кажется вам страшнее Ленина. Не бойтесь, мужики. Тем более, вы сами «навальщину» и пестовали, как ваши советские коллеги «жириновщину».

Я – человек политически ленивый. Буду сидеть в партере и любоваться, когда начнете лаяться, обвиняя друг друга в культе личности, волюнтаризме и застое. В чем обвинят Путина, не знаю. Но лет через 25 он окажется неинтересен, как ненужный пластиковый пакет. Не та личность».

О чём это бла-бла-бла? Это что – анализ?

Нет, понятно, что этот Малашенко ленивый, но хотя он и хвастается, что политическая культура у него как у бояр при хане Батые, но я с этим не соглашусь – не было во времена хана Батыя дебилов, которые бы ханом считали артистов, изображающих из себя хана.

Нет, так что Малашенко сказал в этом «анализе»? И зачем он это сказал?

С последним его утверждением особенно не соглашусь. Да, Путин неинтересен, но об историческом периоде, в котором звучало это имя, в китайских школьных учебниках напишут, что «когда-то на этой территории жил сильный народ, но места его интеллектуальной элиты заняли трусливые, болтливые дебилы, примитивные как пластиковый пакет, и эти дебилы, не способные отличить артистов от президента, и привели народ к полной деградации и исчезновению».

Так, что Малашенко пусть не беспокоится – это он как раз и пишет историю сегодняшней эпохи – пишет своей ленью, трусостью и тупостью.

Предыдущая запись Загадочный российский бренд Monarch готовится презентовать концепт своего кроссовера
Следующая запись В России запущено первое промпроизводство наногетероструктур на основе арсенида галлия

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *