Оппозиция России, вы действительно хотите этого?

Оппозиция России, вы действительно хотите этого?

Оппозиция в России просто взбесилась в антилукашенковской истерии и в своих приветствиях фашистскому путчу в Белоруссии. Вот когда я пишу эти строки, в Минске идёт митинг, организованный Лукашенко, и та же «Комсомольская правда», ни слова не написавшая, сколько получают фашисты за нападение на защитников Конституции, ни слова не написавшая, что в рядах милиции и ОМОНа Белоруссии уже 200 человек выбыло из-за ранений, причём, есть и тяжёлые, скажем, перелом позвоночника, — уже рыщет в поисках того, сколько заплатили участникам этого митинга защитников Конституции, на котором собирается выступить Лукашенко. Я, конечно, и покруче видел подлость СМИ, но эта тоже достойна упоминания.

Кстати, Лукашенко, отказавшийся звать крестьян митинг, собрал не меньше людей, чем фашисты на последовавший митинг оппозиции. И: «В то же время штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской заявил о готовности к долговременным протестам». Замечательно, силы равны, теперь начинайте гражданскую войну по примеру Украины!

И вот в связи с вышесказанным, а также в связи с прочитанной мною работой Александра Соколова (https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10214253856459579&id=1810526028&ref=m_notif&notif_t=story_reshare), возникла необходимость дополнить тему прошлой статьи о фашистском путче в Белоруссии.

Но начну я с нескольких слов о рабочем классе и с комментариев двум видеороликам. Сегодня у всех антидемократических сил в России – и как бы «левых», и таких же тупых «правых» — радостный подъём от того, что против Лукашенко выступили рабочие. Но если к власти приходят фашисты, то как могло обойтись без рабочих?

Нынешние малограмотные «политики» и такие же «публицисты» уже не знают элементарного, что, к примеру, в фашистской партии Италии к 1921 году из 151 тысячи фашистов 51 тысяча была городскими и сельскими рабочими. Фашистская партия Германии вообще имела официальное название «Национал-социалистская немецкая рабочая партия». Осенью 1941 года самые обласканные Советской властью рабочие (ткачи Иваново) подняли мятеж против Советской власти в надежде получить от Гитлера массу разных импортных ништяков. В 1991 году в момент разрушения СССР фашистами-ельциноидами, передовым отрядом этих фашистов были самые высокооплачиваемые и обласканные рабочие СССР – шахтёры Кузбасса.

Тут надо понять, что человечество делится всего на два класса – люди и человекообразные животные. И во всех слоях общество их соотношение примерно одинаково – людей один и тот же процент и в составе рабочих, и в составе интеллигенции. Но массовка рабочих, вечно считающая, что начальство ей недоплачивает, обычно лижет начальству зад, но всегда готова сделать начальству пакость, если это безопасно. Это дебильная, трусливая, но подлая и тупая сила. Идеальное пушечное мясо фашистов.

Так вот, есть короткий ролик, в котором директор Минского завода колесных тягачей перед кучкой фашиствующих сотрудников ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ Александра Лукашенко на президентских выборах: «Я это сделал, проголосовал за Лукашенко, но я признаю, что он их не выиграл, понимаете». Вот спросите себя, а в связи с чем этот трусливый дебил признал поражение Лукашенко? Он что, лично пересчитал голоса? Дева Мария во сне к нему явилась и сообщила эту благую весть?

Трусливый дебил полагает, что лизнув фашистов в зад он понравился окружающему его тупому стаду, не понимая, что он опустил себя в глазах этого стада, — он стал тем, кого запугиванием можно заставить делать что-угодно, и стадо это поняло, — на жаргоне уголовников он стал «петухом» на вверенном ему заводе.

О начале белорусской «небесной сотни»

А вот более интересный ролик под названием «Стрельба по Александру Тарайковскому» — тому, пока единственному погибшему фашисту https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=0FsaUiZcmh0&feature=emb_logo. Ролик обязан дуракам показать, что на самом деле не взрывное устройство, взорвавшееся у в руке у фашиста, послужило причиной смерти, а выстрел со стороны ОМОНа.

Как видите, этот ролик фашистскими пропагандистами составлен из двух сцен с очень мутными картинками. На первой сцене жидкая цепь ОМОНа — не более 20 человек — перегораживает половину проезжей части у столба со знаком «Объезд препятствия справа и слева». Судя по картинке, сил, перегородить проезжую часть и справа, у ОМОНа не было. Фашисты атакуют эту цепь защитников Конституции издалека, съёмки ведёт, судя по всему сторонник фашистов – он не показывает их всех. Слышны выстрелы, от ОМОНа в сторону фашистов прилетает нечто, что, возможно, является или свето-шумовыми гранатами, или гранатами со слезоточивым газом. Но вспышек выстрелов в шеренге ОМОНа не видно, и особых вспышек от разрыва гранат перед бандой фашистских путчистов тоже нет, хотя до момента события уже прозвучало не менее пяти выстрелов. И вот от фашистов отделяется некий мужчина в светлой футболке и тёмных шортах, и с поднятыми вверх и вперёд руками идёт к цепи ОМОНа, остановившись метрах в 2-3 от шеренги защитников Конституции. Этот мужик своим поднятыми руками не создаёт впечатления, что он сдаётся ОМОНу, наоборот, такое впечатление, что у него что-то в руках, что он показывает ОМОНу, я бы сказал, что он как-то ОМОНу грозит. Не могу объяснить, почему, но у меня сложилось впечатление, что мужик сильно под кайфом.

Далее над головами шеренги ОМОНа яркая вспышка, которая, как я понимаю, должна обозначать выстрел из какого-то оружия, но вспышка настолько сильная, что так может стрелять только пушка иди взорваться боевая граната. До этого, никаких подобных вспышек не было, и я не удивлюсь, если узнаю, что эту вспышку фашисты вмонтировали в видеоролик, когда создавали эту агитку.

После этой вспышки мужик спокойно опустил руки и с удивлением начал рассматривать ладонь правой руки, и нам стало понятно, что смертельная рана была нанесена выстрелом из пушки в ладонь.

На этом первая сцена внезапно прервалась. Почему?

Вторая сцена снималась уже совершенно в ином месте, шеренга ОМОНа уже на тротуаре вдоль проезжей части, а не поперёк проезжей части, и вообще район какой-то другой: у-образная развилка, совершенно иная разметка дороги. Ну и этот как бы смертельно раненный в первой сцене мужик (судя по светлой футболке и тёмным шортам) стоит в гордом одиночестве метрах в 20 от ОМОНа, стоит пошатываясь на середине проезжей части, а потом падает.

Получается, что смертельно раненный в ладонь в одном районе Минска, этот мужик вместе с телеоператором перешёл в другой район Минска, и там наконец упал. На дурака эти мутные картинки должны подействовать соответствующим образом, а у меня вопрос – а почему этому фашисту его товарищи-фашисты не оказали медицинскую помощь? Хотя бы носовым платком ему ладонь перебинтовали! Почему «скорую» не вызвали?

А ответ-то один – фашисты всё сделали, чтобы этот фашист умер –чтобы начался отсчёт их «небесной сотни». А от чего он умер – чёрт его знает

Жертвенная корова путчистов

Понятно, что идеальной «сакральной» жертвой обязана была быть Тихановская. Она ведь сама по себе дура, а посему ни для Лукашенко угроза, ни для фашистов польза – таких дур у них полно. Главная польза от Тихановской в том, чтобы она погибла от рук КГБ Белоруссии, и тогда «кровавый режим» Лукашенко не отвертится!

Поэтому я и не согласен с А. Соколовым, который считает, что КГБ Белоруссии заставили Тихановскую выехать из Белоруссии угрозой ареста за организацию захвата власти.

«Ещё до выборов она со своим штабом обсуждает захват исполкома в Гомеле:

— Ю. Власов: Ну, Гомель, вы знаете, он вообще такой протестный город, готовый вообще на кардинальные вещи: подходить к исполкомам, вызывать начальство, требовать пересчета.

— Т. Каневская: Наша задача будет все-таки захват исполкома.

— С. Тихановская: Если вы это сделаете, то сами вставайте у руля и рулите.

Наверное, КГБ Беларуси показали ей это видео, в котором очевидны признаки преступления по ст. 357 УК РБ «1. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата или удержания государственной власти неконституционным путем», – от 8 до 12 лет».

Теоретически это так, и исключить эту версию полностью нельзя, но если этим роликом шантажировать Тихановскую, то её лучше было держать в Белоруссии – как её шантажировать этим разговором в Литве? А в том, что Тихановскую выпихнуло из Белоруссии именно КГБ, сомнений никаких нет.

На самом деле, уверен, ей объяснили ситуацию, что в Белоруссии у неё, жертвенной коровы, будет один конец – её убьют сами фашисты. Поэтому ей лучше выехать в Литву, и пусть литовцы там за неё отвечают. И хотя Тихановская пустое место, но это-то она обязана была понять, и, судя по всему, поняла.

Но сам приведенный Соколовым эпизод весьма характерен тем, что вся эта оппозиция с самого начала понимала, что выиграть выборы не способна, и с самого начала планировала повторить подвиг бандеровцев в 2014 году – захват госучреждений.

Подсчёт голосов

Ну и снова повторю, если бы Тихановская победила, то её штаб, запросил бы своих сторонников и наблюдателей сфотографировать протоколы голосования на каждом из 5831 избирательном участке, прислать их в штаб Тихановской, а там, получив фото протоколов со всех избирательных участков, уже к утру 10 августа вручную могли бы всё сами пересчитать – это десятку человек максимум на пару часов работы. Но эту ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДЛЯ ПРЕВЫБОРНОГО ШТАБА РАБОТУ пересчёта голосов, в штабе Тихановской изначально никто не собирался делать! Почему?

Ответ один: потому, что за Тихановскую подали максимум 10% голосов, и фашисты заранее понимали и понимают бесполезность этого законного пути – этой работы.

Но ведь в Белоруссии полно правозащитников – они почему не выполнили альтернативный подсчёт?

Вот посмотрите, как эту свою работу фальсифицировал оппозиционный ресурс «Голос» https://udf.by/news/main_news/216739-chestnye-ljudi-za-tihanovskuju-predvaritelno-otdano-bolee-293-golosov.html. Он объявил инициативу «Честные люди» и уверяет, что для самостоятельного подсчёта получил фотокопии 749 протоколов из 5757 (он считает, что избирательных участков было столько). А почему «Честные люди» не пересчитали все 5757 протокола? А можно я не поверю, что они получил всего 749, а не 5757?

Ведь тут одно из двух: или ты считаешь свою работу просто аналогом опроса общественного мнения, но тогда ты обязан сделать ПРЕДСТВИТЕЛЬНУЮ ВЫБОРКУ протоколов, а не просто взять 749 протоколов типа «первых попавшихся», либо ты собери все протоколы! А собрать все протоколы и из них выбрать 749 с самыми лучшими результатами Тихановской — это сильно для дураков.

И эти «Честные люди», поняв, что им придётся отвечать за фальсификацию, отдали эти протоколы типа «независимому электоральному аналитику», тот их помурыжил и пришёл к «научному» выводу, что «таким образом, данные ЦИК о голосах Тихановской занижены как минимум в три раза. В этих условиях никакого доверия любым дальнейшим утверждениям ЦИК быть не может».

Вот ему, «аналитегу», доверие должно быть полное, а ЦИК – никакого!

Ладно, ну и что? Всего за Лукашенко и Тихановскую проголосовали 90,17% избирателей. Если допустить, что пусть и по специально отобранным «Честными людьми» протоколам Тихановская получила из них 30%, то Лукашенко получил 60%, и тем самым всё равно его победа уже в первом туре!

Программа белорусских фашистов

Ну, а теперь СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШИХ ЛЕВЫХ И ПАТРИОТОВ я просто процитирую исследование Соколова.

«В Беларуси одни из самых ожесточенных протестов за всю ее историю. Визгу много, но встает вопрос: а чего хотят-то, кроме ухода Лукашенко? Власти республики считают, что у них готовят буржуазный госпереворот с целью захватить и ограбить страну и установить прозападный марионеточный режим.

И они правы! Ведь ровно об этом заявляют сами лидеры т.н. «оппозиции». Вот что они прописали в «Реанимационном пакете реформ для Беларуси».

Реформа сектора национальной безопасности. Задачи:
1) прозападная оккупация («выход из ОДКБ»; «вывод с территории Беларуси российских военных объектов»; «интеграция в западные политические, экономические и военные структуры (ЕС, НАТО)»; «переход на стандарты НАТО, подготовка военных кадров с направлением белорусских военных в соответствующие образовательные учреждения и центры стран НАТО»);

2) пестование национализма и русофобии («укрепление национальной идентичности, повышение патриотизма и национального достоинства», полный переход на белорусский язык, отмена русского языка как второго государственного);

3) дезинтеграция с Россией («выход из «Союзного государства», Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия»);

4) фашистские репрессии против неугодных («запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам», «введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной беларусской нации»). Наверняка за этим последует и запрет советской символики, как под то же словоблудие о «патриотизме№ произошло в соседней фашистской Украине.

5) подавление свободы слова и мысли, разворачивание прозападной пропаганды и цензуры («запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно—политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами»; «включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины»; «восстановление постоянной деятельности Общественного координационного Совета в сфере массовой информации»).

6) экономическая колонизация («масштабная приватизация государственных предприятий»; «привлечение иностранных инвесторов, в том числе транснациональных корпораций (ТНК)», «присоединение Беларуси к будущей системе поставок сжиженного газа из США в Восточную Европу», «либерализация цен», «вступление в ВТО», «развитие рынка земли») и т.д.

http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/

То, что это программа команды Тихановской, не вызывает сомнений. Вот ее агитационный сайт http://reformby.com/. Внизу подпись: «Материалы сайта созданы на основе документов платформы «Реанимационный пакет реформ для Беларуси» http://zabelarus.com».

У меня вопрос к левым о вообще оппозиции – вы действительно этого хотите? Если вы об этом мечтаете, так что вы про Лукашенко лопочите, – вы сразу под этой программой честно подпишитесь!

Если говорить о Лукашенко, то вопрос о нём должен рассматриваться в десятую очередь. А главный вопрос в том, удастся ли удержать в Белоруссии власть народа. Ведь даже если бы Лукашенко был каким-то там капиталистом вроде Трампа, то и тогда, на власть право имеют те, кого народ избрал на свободных выборах, а не фашистская сволочь, захватывающая власть за деньги иностранных государств.

Понимаете, мне не нравится, когда фашисты считают всех людей дебилами и уверенно проворачивают против них подлейшие аферы. Да, люди в массе своей – дебилы, но эта фашистская сволочь нравится мне ещё меньше.

Совет

Лукашенко как бы послушался моего совета и собрал митинг, хотя понятно, что он и без меня с усами. Но вот ему ещё один совет.

Вы же видите, как белорусские фашисты боятся судов, — боятся открытого рассмотрения в суде их брехни.

Смотрите, если на Украине после сомнения в честности выборов подают в суд (так победил на перевыборах Ющенко), если в России после нечестных выборов все подают или грозятся подать в суд (та же КПРФ), хотя в России нет судов, то фашисты Белоруссии тупо молчат про то, что обязаны сделать! Они не подают в суд на нечестность выборов. Почему? А они не способны доказать эту нечестность, и выше я показал, почему.

Они боятся судов, следовательно, их туда надо тащить!

Сейчас фашисты Белоруссии заявили об объявлении всеобщей забастовки с 17 августа.

Это замечательно! Пока они просто митингуют, то подавать на них в суд не за что. А вот забастовка – это повод!

Необходимо немедленно подавать на всех забастовавших в суд с требованием судебно признать забастовки незаконными, после чего все не вышедшие на работу фашистские прихвостни будут просто прогульщиками с вытекающими последствиями.

На суде забастовщики будут доказывать, что они хотят честных выборов, но суд предложит им доказать, что эти прошедшие выборы были нечестные.

Но они-то этого доказать и приблизительно не смогут! И я в статье показал, почему.

Далее. В УК РБ есть статья 188 «Клевета».

«Распространение заведомо ложных, порочащих другое лицо сведений (клевета) в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо в информации, размещенной в глобальной компьютерной сети Интернет, иной сети электросвязи общего пользования или выделенной сети электросвязи, либо клевета, содержащая обвинение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, – наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет».

Против штаба Тихановской и вообще против всех, кто уверяет, что Лукашенко не победил на выборах, надо возбуждать уголовное дело по статье 188 за клевету в адрес членов ЦИК и избирательных комиссий, правда, для этого надо, чтобы члены ЦИК подали такое заявление, поскольку это дела частного обвинения.

Ещё раз, белорусские фашисты боятся судов, они сами в суд не идут, следовательно, их туда надо тащить!

От редакции: Не очень понятно, почему гражданские протесты в Белоруссии «по примеру Украины», а не по примеру России в 2011-12 годах?

Украинские протесты с самого начала возглавили и жестко вели нацисты из «Правого сектора» — коалиции нацистских организаций, а содействовала им тогдашяя СБУ, уже полностью управлявшаяся из США.

Московские протесты 2011-12 годов имели с самого начала неопределенное, аморфное руководство, включали в себя все слои общества и весь политический спектр оппозиции, кроме КПРФ, в точности как КПБ сегодня. Удальцов, Навальный, Немцов, Касьянов, Баранов в конце концов — разве они фашисты или служили фашистам? 

Сегодня руководства белорусскими протестами вообще не видно, а по своему составу они вообще представляют собой все страты белорусского общества, там даже представители «органов» есть. Но основная масса — это рабочие, которых в Белоруссии много, но они представляют собой самую бесправную и самую угнетаемую часть общества.

Типичный пример фашиста как раз сам Лукашенко, на счету которого в том числе похищения и убийства своих политических противников, журналистов, а теперь и просто рядовых граждан. Это ж с ума сойти: разгоном акций протеста в Минске командовал полковник Дмитрий Павличенко, в свое время генеральной прокуратурой Белоруссии обвиненный в создании «эскадронов смерти» и политических убийствах Захаренко и Гончара, арестованный, помещенный в СИЗО — и выпущенный оттуда личным распоряжением Лукашенко! И возвращенный на службу.

Не знаю, сколько можно целовать полицейскую дубинку и восторгаться убийствами и избиениями граждан… Скоро так мы и Путина полюбим, а что? Страну сохранил, даже немного расширил; олигархов прижал к ногтю и теперь сам главный олигарх; Росгвардия военачальника Золотова еще и покруче белорусского ОМОНа — воевать не может, зато собственных граждан метелит, любо дорого смотреть…

Предыдущая запись Китай вынудит Киев принять окончательное решение в ситуации с «Мотор Сич»
Следующая запись Литва столкнулась с большой проблемой при ликвидации Игналинской АЭС

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *