Первое преступление в космосе совершила гомосексуалистка из США

Первое преступление в космосе совершила гомосексуалистка из США

Американское национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA сообщило о первом преступлении, совершенном в открытом космосе. Астронавт Энн МакКлейн получила доступ к банковскому счету своей бывшей супруги Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции (МКС), а экс-жена подала жалобу в Федеральную торговую комиссию на МакКлейн. 

Правила МКС гласят, что люди и имущество в космосе находятся под национальным правом. В случае вины Энн МакКлейн осудят по законодательству США.

***

Как же у них все современно — не только первое преступление в космосе совершили граждане США, но еще и открытые гомосексуалисты у них летают на орбите. И первое космическое преступление совершила открытая гомосексуалистка.

Сейчас скажут, что я гомофоб. Да ничуть небывало! Я абсолютно безразлично отношусь к тому, кого и каким образом трахают взрослые люди. Да хоть собачку или пылесос!

Но космонавтика, извините, никак не частное дело. Не пошлете же вы в космос человека с явными психическими отклонениями? А гомосексуализм по-прежнему многие считают именно отклонением — нет, не опасным и даже не очень-то вредным, но это в условиях обычной жизни. А космос все же не совсем обыденная вещь. Есть для космонавта определенные тербования, существенно более жесткие, чем для людей обычных профессий. И существует авиа-космическая медицина, а существует авиационеная психология. Интересно, зачем? А вот именно затем, чтобы не допускать к опасным профессиям людей, которые могут принести вред и себе, и окружающим.

А станция, напомню, международная, и в разных странах чисто медицинское отношение к гомосексуалимзму сильно отличается. Где-то это оценивают как вариант нормы, где-то как отклонение от нормы, а где-то и как преступление. И все они имеют право на свою точку зрения.

Но станция-то международная! То есть принадлежит разным странам, в том числе и по разному отьносящимся к гомосексуализму.

Вот я, например, считаю гомосексуализм отколением от нормы. Неопасным, почти безобидным — если в обычных условиях. Но в открытом-то космосе условия не совсем обычные, экстраординарные там условия. И преобладающий среди гомосексуалистов психотип может быть опасен в космосе, и для них самих, и для окружающих.

Как видим, вполне знаково — первое космическое преступление совершила гомосексуалистка. А завтра не убъют ли кого в космосе на почве однополой любви, что и в условиях земли частенько случается?

Предыдущая запись Российский вездеход «Шаман» покорил ОАЭ своими возможностями
Следующая запись УАЗ «Хантер» прошел новый этап обновлений

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *