Приезжайте в Грузию, оккупанты, мы вас зарежем!

Приезжайте в Грузию, оккупанты, мы вас зарежем!

Грузинский президент Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси заявила о заинтересованности России в «расколе страны», на своей странице в Facebook она написала, что Россия — «враг и оккупант» Грузии. Ранее стало известно, что при столкновениях протестующих и сотрудников полиции возле здания парламента Грузии в центре Тбилиси пострадали по меньшей мере 52 человека, в том числе 38 полицейских. 

«Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы ещё раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие», — заявила Зурабишвили.

***

Хороший подарок грузинскому туристическому бизнесу как раз к началу сезона.

У нас в последнее время так много восторженных отзывов касаемо отдыха в Грузии — и какие же там все радушные, и как же они там нас любят… Ага. Просто появление на трибуне грузинского парламента российского депутата стало «красной тряпкой» для общественности и вызвало массовые беспорядки и едва ли не госпереворот.

Прямо как в анекдоте про русского туриста на Кавказе:

— Мне бы чего-нибудь национального, остренького…

— Кинжал в попу хочешь?

Француженка грузинского происхождения называет Россию врагом Грузии, что еще как-то понятно, но ведь выбирали-то ее не французы. Князь Багратион ворочается в гробу, Иосиф Сталин на том свете грозит кулаком.

Кстати, также неожиданно, в разгар курортного сезона начиналась и гражданская война в Абхазии. Тысячи туристов со всего СССР вдруг поняли, что они не «братья», а «оккупанты», и их будут грабить, насиловать и убивать просто так, потому что можно. 

Свидетельствует С. Б. Зантария (г. Сухуми, ул. Фрунзе, 36-27): «Солдаты Госсовета взломали дверь и зашли, якобы для изъятия оружия. В это время у меня были моя сестра Василиса и бывший муж Устян В. А. Стали требовать деньги, оскорблять. Выпив спиртное, ограбили квартиру, забрали сестру и Устяна В. А. Над сестрой издевались и насиловали, Устяна избили, потом и убили. Грабили всех, брали без разбора, ловили девочек и женщин, насиловали… Что они творили, того невозможно передать…«

Не дай бог оказаться туристом на Кавказе, когда там снова началась поножовщина. 

Но, говорят, кормят вкусно и море теплое. Ну, может, французы какие приедут или турки…

 

Предыдущая запись Американские ученые создали самый мощный супермагнит в мире
Следующая запись Новый самолет «Байкал» поможет возрождению малой авиации России

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *