Путин опять вернулся к спящей красавице

Путин опять вернулся к спящей красавице

Президент России Владимир Путин объяснил свое заявление про Украину, сделанное после встречи с его французским коллегой Эммануэлем Макроном.

На пресс-конференции после переговоров лидеров двух стран, состоявшихся в понедельник, Путин заявил, что Киев подписал Минские соглашения и обязан их выполнять. «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица», — сказал он тогда.

Теперь он сообщил, что эта фраза не имела никакого «личного измерения».

То есть пристроился он не к Макрону, не к его супруге и даже не к Зеленскому (который тоже успел отреагировать, и тоже как-то неубедительно), а в обще гуманитарном плане — просто пристроился и «спи, моя красавица».

«Вопрос только в том, что когда мы слышим от главы государства такие комментарии, что что-то нравится, а что-то не нравится в фундаментальных договорах, которые регулируют очень важные отношения между странами с точки зрения безопасности, в том числе и самой Украины, то мне кажется, что это не тот формат. Если государство приняло на себя определенные обязательства, тем более закрепленные в нормах международного права и в резолюции по безопасности ООН, то всем нужно исполнять и договариваться о том, как это сделать», — заявил Путин.

Вы что-то поняли? И я не понял. Что «не тот формат»? Пристраиваться с целью обеспечить крепкий и продолжительный сон?

Что-то они там все недоговаривают…

Нет, чтоб четко ответить — да, было дело. Или нет, не было.И как звать-то ее, красавицу?

Видать, зацепило мужика, сильно зацепило.

Предыдущая запись Россияне вошли в число самых несчастных потребителей Европы
Следующая запись Поставщика МВД будут судить за несуществующие российские компьютеры

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *