Раскрытие государственного преступления

Раскрытие государственного преступления

Но вы же понимаете, как верёвочке ни виться, а конец будет. Вскоре программы по опознаванию лиц достигнут такого совершенства и такой распространённости, а фотопортреты артистов, играющих путина и игравших Ельцина, уже никак не уберёшь из интернета, — и вопрос отсутствия Ельцина и Путина, и вопрос с артистами в роли президента России разрешится, так сказать, автоматически, — по ходу развития прогресса. Даже глупым и неуверенным в себе людям, не способным самостоятельно определить, Путин это или не Путин, этот вопрос разрешит программа в смартфоне.

Чем окончат сегодняшние артисты в роли путина?

Преступникам, захватившим власть в Кремле, да и всей власти в России, включая оппозицию, сегодня было бы выгодно, чтобы какой-то из артистов был убит или умер ещё в роли путина «на своём президентском посту» и его похоронили бы как Путина. Тогда остальные артисты получили бы денежки и скрылись, и на этом дело с артистами в роли Путина можно было бы как бы и закрыть. После чего начать вводить в работу артистов, играющих роль, скажем, Мишустина, который по Конституции заменит на президентском посту «умершего Путина» так, как Путин «сменил» Ельцина. Хорошо зарекомендовавший себя сценарий, ввиду кретинизма местной «элиты», — почему его не повторить?

Повторить-то можно, но фотографии из интернета куда денешь?

Однако давайте рассмотрим не вероятное будущее, а, к сожалению, фантастический вариант – вариант, когда пусть и не вся оппозиция России, но хотя бы только «невстроенная» её часть вся вместе заговорила бы о том, что «путина нет» и что «вместо него артисты», следовательно, в России совершено преступление «захват власти».

Что было бы, если бы у России была настоящая оппозиция?

Ведь вдумайтесь в смысл оппозиции. Она сегодня нужна гражданам России для того, чтобы убрать ненавистного путина, а вместе с ним и бандитскую власть силовиков и судей, грабящих Россию. Тут даже если бы Путин был на 1000% (тысячу процентов) настоящим, но по каким-то косметическим причинам изменил свою внешность, то и в этом случае настоящая оппозиция обязана была бы кричать о том, что «это не Путин», и требовать от Прокуратуры и Следственного комитета проверки подлинности Путина и наличия признаков преступления, предусмотренного статьёй 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти».

У нас дебилы авторитетно так объясняют другим дебилам, что двойники у Путина есть, но они нужны для исполнения «неответственных» обязанностей Президента?

Вы охерели?! Это же ведь статья 92 Конституции: «2. Президент Российской Федерации прекращает исполнение полномочий досрочно в случае его …стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия… 3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации».

Тут нечем «отмазаться» — по Конституции никаких двойников у Президента быть не может.

И если ты реальная оппозиция, а не паразит, кормящийся от «оппозиционной» болтовни, то обязан валить конкурента-Президента любыми законными способами. Вон в США президент не то, что с новой физиономией и с потерей знания немецкого языка, а просто удовлетворился минетом практикантки, так и того чуть с должности не сняли – не законно, видишь ли, с практиканткой! Так кто скажет, что в США оппозиции нет?

А требование проверить подлинность Президента с изменённой внешностью – требование проверить, не совершено ли преступление захвата власти – это куда уж законнее! Так кто скажет, что в России оппозиция есть?

И вот представим невероятное: в России появилась настоящая оппозиция, а не алчные и трусливые болтуны, и эта оппозиция начала требовать проверки: настоящий это Путин или артисты? Не просто вякнула об этом и заткнулась, а день за днём требовала бы и требовала бы от СКР и Прокуратуры только это.

Что было бы?

Сначала все СМИ глухо бы молчали, и иностранные корреспонденты посылали бы в свои национальные СМИ из России соответствующие сообщения о требованиях оппозиции России, но СМИ на Западе тоже бы сначала молчали.

Но ведь есть интернет!

Задумавшись о том, насколько сохраняет своё влияние на граждан России телевидение, я сегодня осмотрелся в метро: из 12 пассажиров, сидящих в той секции, возле которой я стоял, только трое не смотрели в смартфоны или планшеты, причём, смотрела в смартфон и женщина явно за 60. Из 57 человек пассажиров вагона только 11 были без телефона в руках. Так это ведь люди, которым не хватает денег на автомобиль, а тем, кому хватает – как они могут быть без смартфона?

В провинции дела, конечно, обстоят не так круто, но в провинции может быть только мятеж, а революции свершаются в столицах. Ну так ведь в Москве уже подавляющая масса народа черпает сведения из интернета!

И если «невстроенная» оппозиция (тот же Навальный) не о домиках для уточек бы говорила, а только об исчезновении президента, то со временем и для всех остальных СМИ молчать стало бы невозможно – молчание стало бы сильно дискредитировать любое СМИ.

И СМИ тоже об этом заговорят! Куда денутся?

Уже мало, кто помнит, но в октябре 1993 года все российские, уже тогда продажные СМИ поддерживали только фашиста Ельцина, но когда восставшие москвичи, выступившие в защиту Верховного Совета РСФСР, захватили мэрию, и ситуация с Ельциным на несколько часов стала непонятна, то всё телевидение России буквально в считанные минуты изменило ориентацию и стало поддерживать не Ельцина, а Верховный Совет. В результате фашисты-ельциноиды вынуждены были взорвать электроподстанции телестудий Останкино, чтобы вообще заглушить телевидение, и только с Шаболовки по единственному каналу в пользу фашистов вещали несколько отборных телевизионных мерзавцев и Ахеджакова, да и те лепетали дрожащими голосам.

Так и с артистами в роли Путина наступил бы момент, когда и нынешние СМИ заголосят о том, что вместо путина артисты! Тот же В. Соловьёв перестанет «гонять лысого», а будет рассказывать, что это он первый догадался, что с Путиным что-то не так, и что он первый сообщил это людям!

Итак, рано или поздно, но преступление вскроется и тогда возникает вопрос, а что будет?

Сначала, что будет в России?

И что будет?

Пособники кукловодов путина – чайки, шойгаки и прочие бастрыкины – окажутся в положении, когда команду «арестовать» своих противников они своим подчинённым не смогут отдать, а команду «убить» они смогут давать только отмороженным уголовникам, поскольку все их подчинённые впадут в ступор – никому не будет хотеться стать соучастником преступления, предусмотренного статьёй 278 УК РФ.

Что они будут делать, даже не буду гадать, поскольку не представляю себя на их месте – на месте эдаких мерзавцев. Что-то будут делать, но полагаю, что их ненадолго хватит.

Нас должны больше волновать граждане России – не ухудшится ли жизнь граждан в момент разоблачение артистов вместо президента? То, что в дальнейшем она улучшится – это понятно, а вот как сразу?

А какую интеллектуальную (умственную) силу представляют из себя нынешние «руководители» РФ: кукловоды путина, а также министры, сенаторы или депутаты, — чтобы бояться их исчезновения? Понимаете, это если пилот самолёта потеряет сознание в полёте – то это страшно, если из данной больницы исчезнут все врачи, то это страшно. А что случится, если в России исчезнут министры или депутаты Думы? Что – щук будет некому ловить или за амфорами некому будет нырнуть? Некому будет речи с бумажки читать или тупо кнопки голосования нажимать?

Вот сейчас ушло доблестное правительство Димона, ну и что? Хоть кто-то почесался, хоть кто-то на работу опоздал?

Самое смешное то, что Димон и его команда руководят правящей «партией», так ведь и в «партии» они никому и на хрен не нужны! Вспомните (кто на это способен): снятие Троцкого с должности военного министра (Наркомвоенмора) в 1925 году, вызвало такой кризис в партии большевиков, что его удалось разрешить только через два года с помощью внутрипартийного референдума. Конечно, это характеризует в первую очередь партии – большевики были партией, а «Единая Россия», скорее, воровская сходка. Но ведь и Троцкий со Сталиным были личностями! А кто такой Димон? American boy?

Что настоящий Путин, что этот Мишустин – это же «мелкие серые мышки», не имеющие ничего индивидуального. На мой взгляд артисты, играющие роль путина, как личности гораздо ярче самого Путина.

Поэтому даже если все эти нынешние пособники кукловодов – все эти министры — провалятся сквозь землю одномоментно, то их место займут заместители и ничего страшного не произойдёт.

А кто заметит исчезновение депутатов Думы и сенаторов? Только дышать станет свободнее.

Тут народ пугается, что все договора с иностранными государствами станут недействительными. По факту – да! Но новая Дума оставит их пока в действии и по одному будет потом пересматривать, отказываясь от невыгодных и поставив вопрос о компенсации России убытков от подлости иностранных лидеров, подписывавших эти договора с артистами, а не с Президентом России.

Однако на этом остановлюсь и напомню, что я пытаюсь спрогнозировать не судьбу России, а только судьбу артистов, играющих роль Путина.

В России они безусловно будут интересны следователям, расследующим уголовное дело по признакам статьи 278 УК РФ, правда, обвинение в захвате власти им и не сильно предъявишь – это всё равно, что артисту в роли Отелло предъявить обвинение в убийстве Дездемоны. Они ведь и нанимались на службу не президентом быть, а артистом, возможно даже есть какие-то секретные ведомственные положения о деятельности двойников в роли президента России. Конечно, предъявлять им обвинение необходимо, но, повторю, у артистов будет «отмазка», что они всего лишь артисты, — почему сегодня в России ни на каких документах и нет подписи Путина – артисты боятся государственные документы подписывать. Боятся реально исполнять обязанности президента.

Поэтому единственно, для чего артисты нужны будут в России, – это указать следствию на своих кукловодов – указать, кто именно их инструктировал и в каких случаях инструктировал, кто указывал, как себя вести, что говорить, кто давал им бумажки, с которых читать, и т.д. Короче, они могут указать на путь поиска истинных хозяев России.

Однако, на кукловодов укажет так много свидетелей – охраны и обслуги, — что сами артисты и для этого не сильно требуются. Короче, в России артисты, играющие Путина, никому особо не нужны и поэтому никто не будет тратить деньги на наём их убийц и не будет рисковать с заказом этих убийств.

Другое дело – весь остальной мир.

Проще всего руководителям мелких стран, скажем, Ким Чен Ыну или Лукашенко (а Батька, кстати, за своё долгое пребывание у власти успел перецеловать не только всех путиных, но и всех ельциных, начиная с настоящего Бориса Николаевича и кончая «толстым» и «худым» артистами). Руководители малых стран заявят, что да, что они, конечно, знали о том, что это артисты, но не могли говорить об этом, чтобы не подставить свои народы под удар санкций США. Кроме того, та же КНДР получила от России (от нас, граждан) прощение долгов на 10 миллиардов долларов. СССР такие долги никому не прощал, так чего им дергаться?

И как руководителей этих стран за это купленное у них молчание осудишь?

Да и потом, если у России вместо элиты тупые дебилы, то почему белорусы или корейцы должны делать за элиту России её работу? Почему белорусы или корейцы, а не элита России, должны разоблачать захват власти в России?

А, элита? Почему они, а не вы??

Пока был жив СССР, в мире существовали полностью суверенные страны. Но с уничтожением СССР в мире не стало суверенных стран – одни страны полностью покорно, а другие хотя и с независимым видом, но всё равно вынуждены подчиняться США, — мировому бандиту. Вы же видите, сегодня США сразу убивают в суверенных странах любого, кого захотят только потому (как объяснял Трамп убийство Сулеймани), что «они говорят плохие вещи о США». Раньше хоть в какой-то там «суд» в Гааге доставляли жертвы, а сейчас просто посылают убийц, и этим всё заканчивают.

Но поведение США в случае разоблачение артистов в России, предсказать сложно. Очень сложно. Поясню, почему.

Надо ведь понять, что для англосаксов выдающаяся подлость — это выдающийся подвиг. И то, что спецслужбы США сумели купить в России подлецов в КГБ, ФСБ и прочих спецслужбах, и те заменили Президента России полностью управляемыми извне артистами – это подвиг. Подвиг подлости. В английском языке есть термин, отсутствующий во всех других языках и непонятный нам, — humbug. Согласно словарям, это «ложь, прикрытая благовидным предлогом, ложь, ловко замаскированная под правду». Что-то вроде еврейской хуцпы. Отсюда следует, что, когда англичане используют этот «хамбаг» для очередной подлости против других народов, они не испытывают ни мук совести, ни сомнений.

Ну, к примеру. В 2014 году на экраны вышел американский фантастический фильм «Интерстеллар», в котором прогнозируется будущее. И вот фрагмент беседы учительницы и отца её ученицы (11-я минута) из этого фильма:

— … недавно у нас возникла небольшая проблема. Она принесла это, чтобы показать другим ребятам. Раздел про высадку на Луне.

— Да, это один из моих учебников. Ей всегда нравились картинки.

— Это старый учебник. Мы теперь учимся по исправленной версии.

— Исправленной?

— В ней говорится, что полёты «Аполлонов» были имитацией, чтобы разорить Советский Союз.

— Вы не верите, что мы были на Луне?

— Я верю, что это блестящий образец пропаганды, что русские обанкротились, вкладывая безумные средства в создание ракет и других бесполезных аппаратов».

Поняли? Не важно, что американцы не были на Луне, и что это обман, а важно то, что это блестящий образец пропаганды для уничтожения СССР. Подвиг! Выдающийся humbug! Полёт на Луну – это ничто, по сравнению с подвигом уничтожения СССР!

Так ведь и замена президента России артистами, подчиняющимися США, это ещё больший подвиг!

Правда, в США тоже возникнут вопросы, если артисты, игравшие роль Путина, будут показывать нечто, сильно компрометирующее власть США в глазах избирателей самих США. Что, к примеру, присоединить Крым и ввести войска на Донбасс — это не их, артистов, выдумка, а им приказал американский президент Обама или его люди. Ну и покажут много других нюансов, весьма компрометирующих власти США в глазах и их конкурентов, и избирателей внутри США.

А это власти в США надо? А это надо американскому политическому истеблишменту?

Поэтому не могу сказать, что именно в США может быть в связи с показаниями живых артистов, бывших в роли президентов России, – возмущение избирателей подлостью правительства США или восхищение этой подлостью?

Однако, как ни сильны США, а и США не заинтересованы в том, чтобы восстановить против себя весь мир.

А ведь правительствам таких стран, как Германия, Франция, Италия, да и той же Польши, очень трудно показать себя своим избирателям в виде покорных холуёв США. Избиратели этих стран могут не понять такого наглого обмана – могут не понять, как эти «государственные деятели» по приказу из США могли унижаться, принимая артиста вместо президента России?! Как они могут действовать по приказу США вопреки интересам своих стран?! Как могли подписывать с артистами заведомо сомнительные договора?

Отсюда наиболее вероятное поведение политиков этих стран – «прикинуться валенком». Типа «мы ничего не знали, ничего не ведали и думали, что ведём переговоры с настоящим Путиным». (Вспомните, как Пашинян сфотографировал отксерокопированную подпись путина на договоре).

Слабая отмазка, но отмазка.

И вот тут важны артисты, поскольку они начнут давать показания против Запада – начнут рассказывать, как их принимали политики во всех странах Запада. Конечно, такие показания могут давать и реальные действующие лица на переговорах путина с политиками Запада, скажем, Лавров или Песков, но показания Лаврова или Пескова Западу легко опровергнуть простым опровержением – типа «такого не было, и мы, честные политики Запада, переговаривали только с президентом Путиным, не зная, что это артист»!!

А вот показания самих артистов, скажем, о том, что Меркель, Макрон или Берлускони знали, что перед ними артист, и что Меркель, Макрон или Берлускони на самом деле решали вопросы с сопровождающими путина лицами, а не с артистами, – как опровергнешь?

Нет, Западу живые артисты излишни – очень возмутятся избиратели! И вот такое возмущение избирателей в странах-союзниках, совершенно не нужно и самим США.

Ну и каков вывод?

Получается, что и для США, и для Запада живые артисты, игравшие роль Путина, — вещи, совершенно лишние. Им не будет места на этом празднике жизни!

Вот поэтому на вопрос, останутся ли в живых артисты, играющие роль Путина, я и вынужден ответить…

А чёрт его знает!!

Предыдущая запись Литве слишком дорого обойдется транзит белорусской нефти
Следующая запись На пути реализации проекта «Маринет» снимают административные барьеры

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *