Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Ну что же, убедившись, что «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй», давайте, тем не менее, ещё раз посмотрим внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля.

Да, реально этих охранителей очень много. Такой пример: ООН рекомендует иметь 222 полицейских на 100 тысяч жителей, в СССР их было 214. Но на 2015 год Россия лидировала в списках самых «полицейских» государств – у нас было 976 работника МВД на 100 тысяч жителей, и это без вооружённых судебных приставов, УФСИН и частных армий. Численность собственно армии в России – 530 человек на 100 тысяч жителей, и как стало недавно известно, фашисты уже и армию опрашивают, готова ли она стрелять в народ.

А ведь в этих числах и фактах не только страх оппозиции перед Кремлём, но и подтверждение ужаса властей России перед своим народом. Не так ли?

И с этой огромной армией положение таково, что количество тварей, а не людей, в этой армии нарастает с чинами — чем более эти твари мерзкие, чем выше у них чины. А среди рядовых защитников фашистов, полно и тех, кто поступил, скажем, в ту же Росгвардию, потому что иной работы просто не было. Ну и важно то, что в этой огромной армии даже подонки среди рядовых, менее подонистые. Как я объяснил выше, чтобы сделать карьеру и обворовывать граждан России по-крупному, надо быть тварью изначально. На что уж при царе офицеры были оторваны от солдат, на что уж в 1917 матросы топили их безжалостно, но и тогда офицеров не называли шакалами, как называют их сегодня.

А в среде рядовых охранителей Кремля не только и нормальных людей много, но даже с подонками далеко не всё так просто. Если у нормальных людей вид начальствующих тварей, с их алчной потребностью обогащаться и обогащаться, вызывает ненависть и презрение, то у подонков начальствующие твари вызывают зависть. Зависть тем, сколько эти начальники украли и как кучеряво живут. А зависть — это такое «святое» чувство, что дай ему выход, и глубоко об этом пожалеешь.

Я часто вспоминаю, что лет 15 назад, участвуя в каком-то митинге, оказался рядом ОМОНом оцепления, поневоле слушавшим выступающих. И молодой омоновец мне сказал, примерно так: «Когда власть возьмёте, вы этих, прежних, не вешайте – не сумеете. Вы их нам отдайте, мы их хорошо повесим!».

Тут ведь ещё не факт, кто больше тварей режима ненавидит – мы, знающие о них только из прессы, или их охрана, которая видит их воочию?

Ну сами посудите, ведь вся эта начальственная тварь в силовых структурах ворует на глазах подчинённых. Подчинённые видят, как эти деньги изымаются, как перевозятся, как сгружаются на квартиры всех этих полковников… Ну как ты, на их месте видя это и зная это из рассказов сослуживцев, не позавидуешь?

Да, сегодня все рядовые служаки за свой социальный пакет делают вид, что они глупы и поэтому неукоснительно «выполняют приказ», но даже подонки в их среде понимают, что именно происходит. И понимают, что случись переворот, то нынешнее выполнение приказов тварям боком выйдет!

Не буду гарантировать, но на мой взгляд, как только наметится падение фашистов Кремля, вся эта рядовая масса немедленно переориентируется – никто и глазом не успеет моргнуть — высокопоставленные фашисты и всякие там «журналисты» соловьёвы и из России не успеют выскочить.

Да, фашисты считают, что эта многочисленная толпа охранителей, не жалея собственной крови, будет защищать их, фашистов, поэтому увеличивает и увеличивает численность охраны. Но будет ли эта охрана защищать? И кого именно?

Я вспоминаю октябрь 1993 года. Я ехал в Москву, когда на всех каналах ТВ депутатов и защитников Дома Советов называли «мятежниками» против «наизаконнейшего президента Ельцина». И все эти журналисты были все как один безответно преданы Ельцину. Приехал, добрался до гостиницы, включил телевизор, а там показывают прорыв блокады Дома Советов и на всех каналах журналисты уже вещают о «законном парламенте» и незаконных «фашистах Ельцина». И уже с телевизора несётся: «Когда народные массы проходили мимо мэрии, то фашисты Ельцина из мэрии открыли огонь по трудящимся». Ведь не даром же первое, что сделали фашисты Ельцина в тот момент, – это взорвали электроподстанции Останкино, чтобы не дать этим мигом переориентировавшимся журналистам вещать на Россию.

Ведь тогда толпы ещё недавно откровенных сторонников фашистов Ельцина, увидев многотысячные демонстрации защитников Дома Советов и прорыв ими оцепления, выскочили из лагеря фашистов буквально в считанные минуты.

Неужели в будущем оплошают?

Таким образом, насколько бы дебильной и ни была охрана и обслуга фашистов, но и она подчинена психологии толпы, понятой ещё два века назад Лебоном – если охрана и обслуга фашистов увидит, что противников фашистского режима Кремля много, то это немедленно повлияет на их психологию. Ведь они и их семьи живут не на Рублёвке, а среди людей, и им тяжело будет воспринимать ненависть окружающих их людей. Это сегодня охрана и обслуга фашистов безразличны соседям по дому, видящих в них просто тех, кто сумел хоть как-то устроится хоть на какую-то работу, а их дети безразличны сверстникам. Но если все вокруг поменяют отношение к фашистам, то это и для охраны и обслуги фашистов станет невыносимо.

Ну, а если охрана и обслуга фашистов увидят, что толпой народа фашисты могут быть свергнуты, то они немедленно переметнутся на сторону народной толпы и первыми начнут расправу с теми, кому они всю жизнь завидовали.

Но, снова подчеркну, охранники режима так будут действовать только тогда, когда их к этому принудит народ.

Однако ведь комментатор задал мне вопрос, который можно понять, как и вопрос, а что ему лично делать?

Давайте об этом.

Что в «сухом остатке»?

В итоге получается, что главным для смены фашистского режима России на более или менее народную власть, является, грубо говоря, ТОЛПА НАРОДА. То есть показ остальным народным массам, что противников режима много, и они готовы действовать. А ведь выйти на митинг – это уже готовность действовать.

Этот мой вывод подтверждает сам фашистский режим, который ничего так не боится, как митингов. Ведь дело дошло до, казалось бы, откровенного идиотизма, компрометирующего режим, — когда «космонавты» уже хватают, а «судьи» приговаривают просто прохожих, оказавшихся возле митинга.

Ну, присмотритесь же! Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей. Уже боится даже одного человека с плакатом. Следовательно, надо делать всё, чтобы собирать на открытом воздухе как можно большее количество противников фашистского режима Кремля.

Наиболее продвинутые умники обычно глубокомысленно изрекают, что «не ждут ничего хорошего ни от кого» – во какие они умные! А вы, трусливая немощность, уже задали вопрос себе – а почему вы ждёте? Почему не боретесь за то хорошее, которое ждёте?

Не знаю, сумел ли я понятно объяснить, что для получения так-сяк народной власти, самым важным и действенным является только большое количество противников кремлёвского режима. Самым важным является показ остальному народу и охране фашистов, что противников много, что «так думают все!». И только! Без ТОЛПЫ всё бессмысленно!

Для свержения фашистов не имеет никакого значения, требования конкретных митингов, не имеет значения, где именно собираться – хоть вообще за городом, — не имеют значения вожди. Главное – количество!

Что делать отдельному гражданину, чувствующему ответственность за судьбу своих детей? Присоединяться к большой толпе, чтобы сделать её ещё больше. Заметьте, не к «своей» кучке, а к большой толпе. Присоединиться и делать всё, чтобы одновременно сделать её своей.

А кто у нас способен организовывать самые большие митинги? Правильно, сегодня это Навальный! Следовательно, необходимо присоединяться к нему, образно говоря, плюнув на него, как на политического деятеля. Присоединяться к Навальному, как к центру объединения. И требовать от Навального, чтобы он организовывал митинги. Максимально разрешённые митинги, чтобы даже робкие сторонники не боялись на эти митинги приходить.

Почему от Навального надо требовать этого? Потому что, как я это вижу, он сам не хочет своей победы над путиным – его самого устраивает сегодняшнее положение популярного блогера. Поэтому Навального надо толкать вперёд, о чём я уже неоднократно писал.

Обращаю внимание, что я не призываю к этому «общественные движения» ввиду бесполезности такого призыва. Лидеры этих общественных движений все до одного умные и прекрасно знают, как «бороться с путиным», — что и как нужно делать, чтобы фашистский режим Кремля прочно держался во власти.

Я обращаюсь к тем гражданам, которых, как и этого моего читателя, начала беспокоить мысль, что же останется нашим детям при таких тварях во власти России?

Предыдущая запись Юшков считает, что санкции по «Северному потоку — 2» могут закрыть ЕС для СПГ США
Следующая запись На Сахалине начал работать экскаватор-гигант ЭКГ-20

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *