Сами голосовали за убийц

Сами голосовали за убийц

Обидно и оскорбительно то, что всё происходящее сегодня под названием COVID-19, уже было и, главное, не так уж и давно! И было с получением убийственного опыта, тем не менее вновь повторяется уже в идиотских размерах с идиотскими последствиями. О том, что происходило десятилетие назад, я уже сообщал, но теперь снова перепишу из «Комсомольской правды» (оцените дату!) за 10.06.2010 материал под заголовком «Зря Обама укололся».

««Комсомольская правда» провела свое расследование и уже в июне опубликовала цикл статей, что нас попросту разводят, это финансовый пузырь. В сентябре «Комсомолка» вновь поставила вопрос ребром: «Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа».

Увы, никакой реакции официальной российской эпидемиологии не последовало. Наоборот, ее представители, вторя ВОЗ, повылезли на все телеканалы и пафосно обещали новую «испанку», спасение от которой — только поголовная вакцинация и разработанные ими пилюли. Эти деятели успели получить на «чудо-вакцину» от правительства РФ 4 миллиарда рублей. Выбили бы и больше, да пандемия-кормилица, к их огорчению, рассосалась сама по себе.

Под нажимом общественного мнения ВОЗ с прискорбием признала, что ужасный H1N1 «значительно менее смертоносен», чем уже циркулирующие вирусы гриппа.

За год по всему миру он унес 14 тысяч человек. «Обычный грипп» без всяких пандемий и церемоний забирает до полумиллиона жизней ежегодно.

Теперь в среде западных политиков открыто заговорили о свинской афере.

Ведь у них и без гриппа головы болят: куда сплавить сотни миллионов ампул ненужной вакцины — в бедные страны или на свалку? При любом раскладе — расходы. Это антигриппозному чудо-средству тамифлю продлили срок годности с 2 до 5-7 лет. Вакцины так долго не живут. Только в США не востребовано 138 миллионов доз! Обманутый «экспертами» ВОЗ Обама зря кололся всей семьей перед телекамерой! Евросоюз в январе начал следствие о сговоре фармацевтов и медиков. В апреле ВОЗ объявила о внутреннем служебном расследовании. Но мы не дождемся громких скандалов, отставок, тем более суда. Слишком большие деньги на кону. По подсчетам банка JP Morgan, фармацевты только на вакцинах заработали более 7 миллиардов евро! Плюс лекарства, прочие средства, те же марлевые повязки. Если и накажут, то стрелочников. Не уподобится же ВОЗ унтер-офицерской вдове, не станет сама себя сечь. Хотя в большой игре она лишь девочка на побегушках у транснациональных фармкомпаний и сильных мира сего.

В России вообще никакого следствия по этой афере не ведется. И все опозорившиеся псевдоэксперты, чиновники, деятели РАМН, директора НИИ остаются на своих местах и делают вид, что ничего и не было вовсе. И не они мелькали на телеэкранах, каждый раз привирая цифры погибших во время пандемии гриппа 1918-1920 гг., доведя их до 100 млн. И не они выкрикивали названия неизвестных ранее препаратов, которые надо поедать срочно россиянам, чтобы выжить. И не они за месяц героически создавали вакцину от «смертельного вируса», которой реально предполагалось привить десятки миллионов наших граждан, включая детей, беременных женщин и ВИЧ-инфицированных. Это же чудовищно! Но по сей день мы наблюдаем глухое молчание официальных структур».

А ведь в самом деле, представим, что во главе России не тупые воры, а настоящие руководители. Нет, я всё понимаю, но представить-то можно! Что эти руководители сделали бы с этими академиками и докторами наук, вопившими в то время об ужасе свиного гриппа, и сегодня на слезающими с экранов ТВ? Как минимум, повыгоняли бы их с должностей и лишили бы Академию медицинских наук всех видов финансирования — кому нужна такая академия??

И тогда сегодня у нас не было бы этого позорного повторения аферы, но уже не придурковатого свиного гриппа, а такого же идиотского коронавируса. Но сегодня кретины правительств всего мира просто не способны реагировать на мало-мальски сложные вещи, даже если они их видят. Даже если они от них сами дохнут.

И вот читаю:

«МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Смертность в России за 2021 год выросла на 15,9%, прирост связан исключительно с избыточной смертностью от новой коронавирусной инфекции, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

«В целом за 2021 год смертность возросла на 15,9%, при этом прирост смертности связан исключительно с избыточной смертностью от COVID-19, а также отсутствием смертности от этого заболевания в первые четыре месяца 2020 года», — сказала Голикова журналистам.

Смертность в России за 2021 год без учета избыточной от COVID-19 снизилась на 1,02%, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова».

…Она отметила, что снижение смертности по итогам 2021 года по сравнению с 2020 годом отмечено по болезням системы кровообращения – на 1%, новообразованиям – на 3,7%, болезням эндокринной системы, расстройствам питания и нарушениям обмена веществ – на 14,6%, туберкулезу всех форм – на 8,9%, вирусу иммунодефицита человека – на 8,5%, внешним причинам – на 0,9%».

Вот читаешь и задаешься вопросом – Голикова реально тупая дура или нагло пытается обмануть граждан? Или одно другого не исключает?

Что — Голикова действительно не знает, что данные о смертности от коронавируса публикуются уже два года самим правительством России каждый день? Что для оценки смертности нет проблем посмотреть в интернет на любой из сотен сайтов, публикующих эти официальные числа, вычесть одно число из другого или просто проверить слова Голиковой. Скажем, проверить её уверения: «отсутствием смертности от этого заболевания в первые четыре месяца 2020 года». Смотрим, на 1 мая 2020 года от коронавируса: «летальных исходов зафиксировано 1169 (+96 за сутки)».

Вот почему такая тупо-наглая брехня? Голикова реально не знает подробности событий или уверена в тупости работников СМИ?

Смотрим дальше. На 1 января 2021 года по России числилось умерших от коронавируса 57 559, а на 1 января 2022 года 309 322, то есть, на смерть от коронавируса в 2021 году списано 251 763 человек. Поскольку в абсолютных числах смертность в России в 2021 году увеличилась до 2,44 млн человек, то 251 763 человек от этого количества — это всего 10,3%, а не все 15,9%, как уверяет Голикова. Понятно, что списанием всех умерших на коронавирус эта женщина прямо кричит: «Не виноватая я! Коронавирус сам ко мне пришёл!», — но реально смертность такова, что невозможно объяснить величину этой смертности даже липовыми ПЦР-тестами на коронавирус!

Но тут ведь выпирают два вопроса. Во-первых, никакая эпидемия в одной и той же местности не длится более 2-х лет, даже эпидемия чумы – за 2 года оставшееся в живых население приобретает иммунитет. Соответственно, на второй год эпидемии смертность обязана падать. А у правительства России всё наоборот – со временем всё только разворачивается и неизвестно, когда закончится. И если в первый год эпидемии, когда ещё не было вакцинации, на коронавирус, было списано 57 559 умерших, то во второй год смертность возросла в 4,4 раза и достигла 251 763 человек. И ведь никакими иными причинами, кроме деятельности российских властей это не объяснить.

Потом, а в связи с чем сравнивать смертность с прошлым годом, когда уже вовсю властвовал убивающий граждан идиотизм запугиваний неминуемой смертью от сезонной простуды, идиотизм запретов, изоляций и масочных режимов? Когда врачи уже начали убивать пациентов, стремясь нажиться на как бы лечении сезонной простуды?

Смертность в России падала (падала!) вплоть до второго квартала 2020 года, посему сравнивать её надо с показателями 2019 года. Вспомним, 13 апреля 2020 года министр здравоохранения РФ М. Мурашко сообщил: «…понедельный контроль за показателями смертности показывает нам, что на сегодняшнюю дату мы имеем стабильную ситуацию по сравнению с предыдущим годом. Количество смертности в стране меньше на 5% по сравнению с 2019 годом за то же количество недель предыдущего года».

Численность зарегистрированных умерших в 2021 году в расчёте на 1 тысячу жителей – 15,8 человек, вот и давайте сравним это число с 14,5 умершими на 1 тысячу человек в 2020 году, и с 12,3 умершими в 2019 году! Как видите, разница по сравнению с 2019 годом в 3,5 умерших на тысячу означает в абсолютных числах дополнительную смерть в 2021 году более 500 тысяч граждан России, или полное уничтожение жителей городов типа Рязани или Липецка. За один год!

Во-вторых, от коронавируса не умирают, и до 2020 года никогда не записывали в статистику смертей от сезонных простуд болезни системы кровообращения, эндокринной системы, расстройствам питания и нарушениям обмена веществ, туберкулезу всех форм, вирусу иммунодефицита человека, внешним причинам и прочим болезням. А сейчас смерти от этих болезней записывают в смерти от сезонной простуды, названной COVID-19. Раньше называли сезонную простуду «свиным гриппом», а теперь вот запугивают людей пресловутым «коронавирусом», наличие которого до сих пор не установлено.

И граждане России в 2021 году массово умирали от неоказания им медицинской помощи при перечисленных болезнях, а врачи списывали эти смерти на смерть от коронавируса. Вот как вам, к примеру объявление, вывешенное на дверях поликлиника № 3 проспекта Металлургов, 15:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/2/16389221.jpg

 

То есть все врачи этой поликлиники побежали зарабатывать деньги в пресловутых «красных» зонах, бросив лечить от болезней системы кровообращения, эндокринной системы, расстройств питания и нарушений обмена веществ, туберкулеза всех форм, вируса иммунодефицита человека и прочих болезней. Разумеется, что при таком медицинском обслуживании реальная смертность от этих болезней возрастёт, но в статистике уменьшится число тех, кто умер от них, и которым не сумели приписать положительный ПЦР-тест. Вот Голикова этим и хвастается.

И ещё раз процитирую: «Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. …В медицинском ведомстве объяснили такую позицию нормами федерального закона №61 о государственном регулировании обращения лекарственных средств».

Оценили? Во-первых, пункт 4 статьи 5 Федерального закона от 29.07.2004 № 98-ФЗ «О коммерческой тайне» установил: «Режим коммерческой тайны не может быть установлен …в отношении следующих сведений: …безопасности каждого гражданина и безопасности населения в целом».

Во-вторых, убийство тысяч граждан России инъекцией им некоей жидкости — это коммерческая тайна для власти России?! Дебилы власти совершенно не понимают, как они выглядят со стороны. Получается, что власть России заключила с кем-то коммерческий контракт на убийство граждан России, и теперь условия этого контракта, убивать в тайне, не дают власти похвастаться успехами его исполнения.

Что тут сказать? И в прошлом году, и на президентских выборах вам говорили: «Не ходите голосовать за эту власть!». Но вы пошли… Теперь, что уж тут поделать, любуйтесь на результаты своего ума.

Предыдущая запись Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры уничтожает всякий след Навального
Следующая запись Кого накажут отключением РФ от SWIFT?

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *