Собянин потушил пожар в Твиттере и решил там же остальные вопросы

Собянин потушил пожар в Твиттере и решил там же остальные вопросы

Информация о пожаре на улице Вучетича, дом 21 в Городской клинической больницы имени С. И. Спасокукоцкого поступила в 20:30. Возгорание произошло в одной из палат на первом этаже шестиэтажного лечебного корпуса. Площадь пожара составила около 20 кв. м. Погиб один челочек . В настоящее время пожар ликвидирован. Прокуратура Москвы начала проверку по факту пожара.

«В одном из корпусов на первом этаже ГКБ №50 произошло возгорание. Пожар оперативно потушен. Все пациенты эвакуированы и будут перевезены в другие больницы. К сожалению, без жертв не обошлось. По предварительным данным, один из пациентов погиб. Соболезную его родным и близким», — написал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее в пресс-службе МЧС России сообщили ТАСС, что 200 человек были эвакуированы из одного из корпусов Городской клинической больницы имени С. И. Спасокукоцкого, где в субботу вечером произошел пожар.

***

Ну просто все сошлось в одном месте — и коронавирусный стационар, и День Победы, и пожар с жертвами…

И конечно самый лучший мэр на свете немедленно отреагировал в своем Твиттере! В 20.30 произошло возгорание, а уже в 20.41 Собянин опубликовал пост — наверно, хоть минут пять он его писал? Выходит, через пять минут после посупления на пульт пожарной охраны, мэр Москвы уже имел исчерпывающую информацию — и сел строчить Твиттер. 

А кто же в этот момент руководил?

Вообще класс! Высокий руководитель получает сообщение о серьезном происшествии с жертвами — и что он делает? Бежит строчить в Твиттер! Примета времени… Жалко, сэлфи не получилось.

 

Предыдущая запись В РФ готовят магнитно-импульсную установку для производства SSJ-100 и Су-34
Следующая запись На авторынок возвращается легкий грузовик-легенда «Муравей»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *