СПИД, туберкулез и статистика

СПИД, туберкулез и статистика

Снова статья по теме главных исследований моей жизни – исследования сущности человека и его судьбы, исследования того, чем в физическом смысле является человек и как функционирует его тело.

Напомню тем, кто забыл о чём речь. Мы, как люди, являемся биологическим аналогом компьютера, связанного с телом посредством головного мозга, и нас я называю Душой. А собственно наше тело строит и поддерживает его жизнь ещё один, связанный с телом биологический компьютер, который я называю Духом. Эта гипотеза резко отличается от сегодняшнего «научного» представления о том, кем мы являемся. Официальные биологи (кормящиеся из бюджета и различных фондов) считают, что мы, люди, – это только наше тело, и соответственно, их представления о том, как мы созданы и как наше тело лечить, исходит из этого, на сегодня уже очень убогого представления.

Не понимая, как и что происходит в теле, биологи часто строят свои исследования и выводы исследований только на статистике, и – да — это впечатляет малокультурного обывателя, поскольку внешне выглядит «научно». Однако без понимания сути исследуемых статистикой процессов, статистика может дать самые дикие результаты. Я много писал об этом свойстве статистики, когда показывал, что в связи с убогостью таких «исследований», законодатели чуть ли не всех стран становятся обслугой фармакологической мафии и наркомафии, и под видом спасения граждан своих стран от рака, начинают запрещать или затруднять использование распространённого лекарства – курения. И привожу в пример Россию, в которой принятый в 2013 году закон о борьбе с курением, вызвал не сокращение смертности от рака, а наоборот – рост этой смертности.

Но это была присказка.

С того момента, как начал вдумываться в устройство человека, я стал с подозрением относиться и к тому, как лечит болезни официальная медицина, и к самим болезням. Вот скажем, где-то в 80-х годах появился новый отряд биологов и медиков, который начал кормиться на как бы борьбе с новой болезнью – СПИДом или ВИЧ-инфекцией.

Так вот, вот начинаешь в этот СПИД вникать, причём даже по энциклопедическим представлениям современных биологов, и поражаешься этим биологам.

«ВИЧ-инфе́кция — медленно прогрессирующее заболевание[2], вызываемое вирусом иммунодефицита человека ВИЧ). Вирус поражает клетки иммунной системы». А «Синдро́м приобретённого имму́нного дефици́та (СПИД)… является конечной стадией ВИЧ-инфекции».

Понятно? В тело человека попадает некий, состоящий из молекул (химических веществ) объект – вирус. Этот вирус вступает во взаимодействие с молекулами органов тела, те изменяются и человек заболевает (как, к примеру, заболевает гриппом от вируса гриппа) и умирает.

Но с гриппом-то всё понятно: «грипп — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа». То есть, при гриппе понятно, с молекулами каких органов тела вступают в контакт молекулы вируса – вирусы гриппа вступают в контакт с бронхами, трахей, гландами и прочими органами верхних дыхательных путей.

А с какими органами вступает во взаимодействие, как вирус, ВИЧ-вирус?

Это вопрос?

Я выше процитировал Википедию, в которой сообщается, что вирус ВИЧ поражает «клетки иммунной системы», но в какие органы тела эти «иммунные» клетки входят? Это вопрос? Заболеванием (изменением) клеток каких органов является СПИД?

А хрен его знает! У иммунной системы нет органов – нет клеток, поражаемых ВИЧ-вирусами. Формально, статья об иммунной системе, как вы выше увидели, объявляет: «Имму́нная систе́ма — система органов…», — но ни один орган тела к иммунной системе не отнесён. Да и не мудрено, если посмотреть определение самого понятия «иммунитет», то: «Иммуните́т (лат. immunitas) — это способ защиты организма от действия различных веществ и организмов, вызывающих деструкцию его клеток и тканей…».

Это не орган или органы, а это способ!

Это способ того, как организм защищается. Инженеры сказали бы, что это технология защиты, и на саму технологию по определению никакими веществами не повлияешь. Чтобы повлиять на «технологию», чтобы повлиять на «способ», необходимо повлиять на того, кто применяет этот способ. В понятных нам примерах – повлиять на человека, использующего этот способ. Скажем, человек готовит мясо способом варки его в воде, а мы заставим человека поменять этот способ, и он будет жарить мясо на гриле. Не сам способ поменяется – его поменяет тот, кто этот способ применяет.

То есть утверждение, что «иммунная система — это система органов», — это бла-бла-бла ни о чём. Если даже считать, что таким органом, применяющим «способ защиты организма» является весь организм в целом, включая наш мозг (хотя мы совершенно не осознаём, как мы это делаем), то и в этом случае надо же как-то объяснить, как на весь организм может повлиять вирус, чтобы весь наш организм, как единой целое, отказался от защиты себя?

С точки зрения предлагаемо мною теории, с иммунитетом всё понятно. Это набор программ Духа, и в этом наборе нет программы для борьбы с этим вирусом или этим нарушением работы организма. Духи одних людей успевают такую программу разработать, а духи других – нет, и организмы не успевших перестают себя защищать или какое-то время, пока не разработают, всё же, нужную программу (вылечатся), или вообще не успевают, и тогда такие организмы умрут.

Но, собственно, речь не об этой моей теории, а о статистике, поэтому приношу извинения за длинное вступление.

И собственно тему начну с того, что даже по представлениям официальной медицины, от СПИДа никто не умирает, поскольку, потеря организмом защитных функций ещё не смертельна. Умирают от обычных болезней, которым (по теории о СПИДе) заболевает человек, и которым его организм без иммунитета не может оказать достойного сопротивления.

Вообще-то, при такой теории смертью от СПИДа можно объявить смерти вообще ото всех болезней – типа организм умершего не сопротивлялся из-за СПИДа, а ты поди это проверь, если вирус ВИЧ-инфекции до сих пор не найден.

Нет, биологи утверждают, что он как бы найден, да только о том вирусе, что нашли в 1983 году, осторожно пишут: «Исследователи выдвинули предположение, что вирус может вызывать синдром приобретённого иммунного дефицита». И до сих пор это предположение остаётся предположением.

Но в данном случае и не об ВИЧ-вирусе речь, а о том, какую болезнь медики чаще всего списывают на смерть от СПИДа?

Вот старший научный сотрудник Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом ФГУН «ЦНИИ эпидемиологии» Роспотребнадзора, врач-инфекционист высшей категории В.И. Шахгильдян безальтернативно сообщает: «Как видим, с каждым годом число умерших от СПИДа увеличивается. Ведущей причиной летальных исходов среди инфицированных ВИЧ остается туберкулез».

Но что значит «число умерших от СПИДа увеличивается»? Шахгильдян приводит соответствующие графики заболеваемости, из которых следует, что, начиная с 1990 года число ВИЧ-инфицированных выросло минимум на два порядка (минимум в 100 раз) и составляет сейчас примерно 700 случаев на 100 тысяч населения.

И нам надо бы ожидать, что раз ВИЧ-инфицированные умирают в основном от туберкулёза, и число ВИЧ-инфицированных выросло в 100 раз, то у нас должна резко вырасти и смертность от туберкулёза, не так ли?

Однако со смертностью от туберкулёза дело выгляди следующим образом. За 20 лет, к 1990 году меры, принимаемые Советской властью (организация тубдиспансеров, разработка лекарств) привели к тому, что смертность от туберкулёза упала с 20 до 7 умерших на 100 тысяч жителей. После 1990 года она резко подскочила как бы в соответствии с теорией СПИДа – ведь в это время, как уверяют нас медики, резко увеличилось число ВИЧ-инфицированных. И своего максимума смертность от туберкулёза в России достигла в 2005 году, когда от туберкулёза умирало 22,5 человек из каждых 100 тысяч граждан России. Но в 2005 году и количество ВИЧ-инфицированных исчислялось в 210-220 человек на тех же 100 тысяч граждан, таким образом, как бы существует статистическая связь между СПИДом и туберкулёзом. Ну что же, забудем про то, что творили в эти годы либералы с Россией и российской медициной, и согласимся – можно считать, что рост ВИЧ-инфицированных привёл к росту смертей от туберкулёза.

Но дальше статистика начинает издеваться над официальной биологией и медициной, как она сейчас издевается над борьбой с курением.

С 2005 по 2018 года число ВИЧ-инфицированных подскочило с 220 до 700 на 100 тысяч граждан, а смертность от туберкулёза снизилась с 22,5 до 7,5 случаев на 100 тысяч населения. Получается, что СПИД является лекарством от туберкулёза – чем больше заболевших СПИДом, тем меньше заболевших туберкулёзом.

Что интересно, так это то, что этим, с позволения сказать, «учёным» такой разительный идиотизм никак не мешает. Одни получают деньги за крики, что если со СПИДом не бороться, то всех ожидает смерть от туберкулёза, а другие бегут рядом и орут, что «Путин победил туберкулёз!».

И те, и те в шоколаде, но статистика в очередной раз просто издевается над этими официальными «биологами» и медицинскими «исследователями». Совсем недавно эти «учёные» убедили дебилов в Думе, что причина заболеваемости раком в курении, думские дебилы приняли закон, затрудняющий курение, а смертность от рака после принятия этого закона возросла. Давайте говорить прямо — эта «наука» сделала Думу убийцей граждан России. Конечно, если бы в Думе сидели не дебилы, то этого бы не произошло, но ведь и подстрекателя судят по той же статье УК, что и непосредственного убийцу.

А теперь «учёные» убеждают, что «эпидемия СПИДа охватила мир», и что «СПИД приводит к росту смертей от туберкулёза», а смертность туберкулёза резко падает на фоне такого же резкого роста ВИЧ-инфицированных.

Как можно этих «учёных» воспринимать серьёзно?

У нас любой дурак назовёт себя «учёным» и даже «академиком», и толпы дебилов, выпучив глазки, повторяют за этими «учёными» любой идиотизм.

***

Ну и закончу тем, что в основе всей этой вакханалии тупости лежит уже изжившее себя убогое представление о человеке, как только о его теле.

Не на мифический «вирус ВИЧ» надо всё списывать, а исследовать Дух и Душу человека. И искать способы их лечения.

Предыдущая запись В РФ разработали новейший нейрочип для работы с большими объемами данных
Следующая запись Путин 20 лет думает о преемнике — и не надумал еще

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *