Трехдневное голосование дает гарантию прохождения «каких надо кандидатов»

Трехдневное голосование дает гарантию прохождения "каких надо кандидатов"

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова подвела итоги единого дня голосования, единый день голосования прошел вполне конкурентно и максимально открыто. Памфилова заявила, что за время единого дня голосования в ЦИК поступило всего 13 жалоб, из которых 7 были признаны необоснованными.

Этов стране с населением в 145 миллонов, то есть меньше, чем 1 жалоба на 10 миллионов граждан, да и из тех половина отклонена. И они хотят нас убедить в том, что все нормально?

По предварительным данным из регионов, где выбирали губернаторов, лидируют действующие главы субъектов.

Даже удивительно, до чего популярны в народе и.о.губернаторов! Я вот сейчас в Севастополе, попроси меня выделить из толпы действующего губернатора — не смогу. Я вообще не знаю, как он выглядит, не видел ни разу!

Но народ знает, и, говорят, у команды губернатора одна забота — чтобы он набрал не 95 процентов, потому что остальных кандидатов знают еще меньше. А чего они боятся? С Лукашенко все равно не перепутают.

Три дня голосования — это вообще чистая победа. Электронное голосование — вовсе без вариантов. Правда, в большинстве европейских стран это запрещено, поскольку не дает гарантий от фальсификаций. Но у нас ведь вообще ничего не дает гарантий…

В общем, можно не партиться и не ждать результатов — они будут какие надо.

Единственно возможное решение — это «белорусский вариант», но у нас и это не пройдет, потому что половина оппозиции мастурбирует на батьку — в случае крупного шухера поддержат действующую власть, явно или завуалированно.

Предыдущая запись Строительство моста на Сахалин станет вложением в большие перспективы
Следующая запись Кедми объяснил нападки США на «Северный поток – 2»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *