«Утилизуют» ли артистов, играющих роль Путина?

"Утилизуют" ли артистов, играющих роль Путина?

Вот читаю на запутинском сайте «Журналистская правда» статью некоего Григория Игнатова «О ветре перемен и сакральной жертве — что теперь угрожает Навальному», написанной вечером после выступления путина 15.01.2020.

Итак, казалось бы, статья должна быть о послании путина Федеральному Собранию, при чём тут Навальный? Однако (буду давать её полностью):

«Вихрь перемен, который взмёлся над Россией и миром после послания Владимира Путина Федеральному собранию и отставка правительства России практически наверняка погрузили мозги антироссийских аналитиков и политтехнологов ближнего и дальнего зарубежья в состояние лихорадочной работы. Попробуем понять, над чем они думают и какие неожиданные события могут нас вскоре ждать!

Ну, во-первых, они наверняка радуются, так как считают, исходя из исторических аналогий, что изменения системы управления огромной страной, да ещё и находящейся в сложном внешнеполитическом положении, чреваты существенным риском дестабилизации обстановки. Со стороны может показаться, что вместо вертикали власти в России в скором времени появится её парламентская многовекторность, что – как многим бы хотелось – приведёт к «украинизации» российской политики, началу борьбы за влияние политических сил ценой государственного ослабления, а также росту сепаратистских настроений регионов из-за обещания президента предоставить больше полномочий губернаторам».

Парень делает бла-бла-бла, как и полагается русскому интеллигенту – не соображая, что означают слова, которые он употребляет. К примеру, для него уход правительства в отставку – это «изменения системы управления огромной страной». Надо же – про «систему» знает!

Сегодня поехал за покупками в «Ашан» и на тебе – опять закрыт на «поиск бомбы»! Я езжу в этот магазин не чаще раз в месяц и это уже второй раз! И в этом году снова попал на ближайшую «Пятерочку», закрытую в связи с поиском мины. Эти «террористы» своими звонками уже несколько месяцев трахают всю Москву, как хотят или как котят. Ведь совсем обосралась эта «система власти» с её ФСБ, МВД, СКР и придурком Золотовым во главе 430 тысячами дармоедов-росгвардейцев. Блин, по интернету шарят, блогеров судят, а вычислить, откуда идут провокационные звонки во все магазины Москвы, — не способны!

Ну заменил Димона Мишустин, до этого 10 лет руководивший налоговой службой России. При нём эта служба достигла численности 146 тысяч человек и собирала по предельно упрощённой схеме 600 миллиардов долларов налогов в год (даю в долларах для сравнения). А американская налоговая служба, Internal Revenue Service (IRS), по страшно сложным схемам налогообложения собирает налогов 3400 миллиардов в год при собственной численности в 75 тысяч человек. То есть, российская налоговая служба только по этим показателям чуть ли не в 12 раз менее эффективна, нежели американская, а этот Мишустин как руководитель – говно. Это нужно было постараться найти такого главу правительства. И только откровенный дурак от этого Мишустина может ожидать что-то полезное не для воров, а для России. Может, правда, спать не будет на заседаниях.

ДБЛ, БЛД! – вот и вся система.

Но этот «Игнатов» продолжает:

«А во-вторых, как наверняка понимают наиболее умные из этих аналитиков и политтехнологов (мнения глупых мы в вышеприведённом виде вскоре прочтём в большом количестве в интернете), всё это – полная чушь. Розовые мечты о подарках от Деда Мороза и Зубной феи.

Почему? Да потому, что вирусы губят ослабленный организм, а на здоровый и крепкий не действуют. Можно привести массу примеров того, как подобного рода реформы проходили позитивно, конструктивно и с большой пользой – и нет, не нужно тут вспоминать Российскую империю накануне первой русской революции или перестройку».

Читаешь–читаешь, а комментировать нечего: неконтролируемый поток интеллигентского сознания – бла-бла-бла – бла-бла-бла! Ну и далее этот «политолог», принципиально не способный думать, начинает «думать» за врагов России.

«Вся лихорадочная работа мысли врагов России сейчас – в этом можно быть уверенными! – заключается в том, как бы создать яркий и резонансный ВНЕШНИЙ дестабилизирующий фактор. Всё просто: Россия – организм здоровый, и вирусы возможных болезней им успешно отражаются, ЗНАЧИТ – нужно нанести открытую рану, в которую и будет наиболее просто занести заразу. Вот сейчас «они там» и думают над тем, какую именно рану и где России нужно будет нанести – момент им наверняка кажется крайне удачным и упускать его явно нельзя.

Тут два наиболее простых и успешных варианта – внешнее шоковое воздействие, либо же – внутреннее.

С внешним – всё достаточно ясно: нам попробуют устроить «русско-японскую войну», разумеется – с «Мукденом» и «Цусимой». Как это сделать – вопрос, ведь сейчас Россия ведёт достаточно сдержанную внешнюю политику. Но есть всё-таки две точки воздействия – Сирия и Украина. И там, и там позиции России сильны, но тем больше повод повысить ставки, пойти ва-банк и попробовать изобразить некую «Цусиму» — причём, конечно, главный смысл будет не в реальном военном поражении, а в медийном эффекте. В конце концов, «поражение России» могут даже придумать, если его не получится создать реально. Но могут и сойти с ума и атаковать, скажем, Хмеймим. Или пойти в наступление на Донецк.

Всё это, по мысли русофобов, должно будет подорвать рейтинг власти и привести в Думу в 2021-м такие силы, которые при новом раскладе смогут влиять на формирование правительства и кандидатуру премьера. Если без президентских предложений по изменениям Конституции выборы в Думу были, в общем, просто «матчем престижа» для оппозиции и её внешних кукловодов – то теперь ставки РЕЗКО повышаются: на кону может быть будущее России».

Болтовня и болтовня об изменениях Конституции, но в чём эти изменения – ни слова! Не осилил!

«Если не удастся создать внешний дестабилизирующий фактор или же «проклятый русский народ» среагирует не «как надо», а путём патриотического сосредоточения (как он не раз реагировал уже) вокруг государства, то можно запустить и внутренний фактор.

Таким фактором, как проще всего представить, могут стать протесты с повышенным градусом накала, но 2019 год показал, что вообще-то «бараны» не спешат демонстрировать самоубийственную прыть и прыгать на вилы. Нужен повод! Священный повод! Сакральный!

Догадались?

«Сегодня вечером, возле своего дома, был застрелен в спину Алексей Анатольевич Навальный, известный российский…» — и так далее. «Убили Фердинанда нашего».

И вот это уже значит – зайти с козырей. Второго Навального нет, надо всё сделать на крови первого. И похороны, плавно превращающиеся в марш к Кремлю, и бессрочный митинг протеста на Красной площади, и организацию отрядов вооружённой самообороны под лозунгом «Не дадим себя убить!», и, само собой, здоровенный пакет новых санкций под названием «Акт Магнитского Навального», и речь его дочки в ООН с просьбой исключить Россию из всех международных организаций, и так далее, и тому подобное – смотря по ситуации.

Расследования его всем надоели, надо бы последнее молоко с козла поиметь, пока в тираж не вышел. Тем более такой исторический момент!».

И где же ты, баран, видел вооружённую оппозицию после убийства Немцова, где ты видел вооружённую оппозицию в фашисткой стране, у которой власть до ужаса боится даже не оружия, а только критических разговоров о себе?

Понятно, что лопочет слова не соображая, о чём: у него и расследования Навального «всем надоели» и «второго Навального нет». Но если надоели, то чего ты запрыгал? Чего завякал об убийстве Навального?

Выступил путин, ну хорошо –дебилы в восторге, но Навальный-то тут при чём?

«По сравнению с военной операцией цена такой акции существенно ниже, а эффект может быть существенно выше. Вероятно, такое «кровавое воскресенье» станет приоритетной задачей.

Алексей, может быть, стоит уехать из страны? Мы очень не хотим такой вашей смерти.

Мы вступаем в эпоху перемен, о запросе на которые и сказал президент в своей речи. Но мы хотим, чтобы эти перемены принесли развитие и рост, а наши враги хотят обратного и не станут стесняться в методах».

Вы, «Игнатов», за мелкие подачки целуя в зад фашистов, захвативших власть в Кремле, уже почти 30 лет вступаете в «эпоху перемен», вы самые подлые и тупые враги России, и это видно по результатам вашего властвования над Россией. И кроме того, это видно и по тому, что вы, запутинцы, требуете от Навального, реального борца за Россию с ворами, обворовывающими Россию, уехать из России, угрожая ему убийством. А может и подготавливая его. Вот и коллаж соответствующий, не поленились смастерить.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/01/naval.jpg

Так, что не надо дурачком прикидываться – вы готовите почву, чтобы после убийства Навального обвинить в этом оппозицию. Вы, подонки, боитесь Навального «до потери пульса». И вы не за Россию беспокоитесь, а возможность своих хозяев её обворовывать! За свои подачки от них!

Но я хочу поговорить не о том, убьют Навального или нет, я хочу поговорить об убийстве артистов, играющих роль Путина. Словами этого Игнатова, беспокоюсь: «Артисты, может быть, стоит уехать из страны? Мы очень не хотим такой вашей смерти».


Как это было

Как-то в Петербурге на встрече с читателями мне задали вопрос, жив ли настоящий Путин, — и я начал было отвечать, что он, скорее всего, жив, но тут же и сам засомневался: «А чёрт его знает!».

Давайте пробежимся по этому вопросу с самого его начала.

В конце 80-х уже прошлого века наша подлая отечественная интеллигенция, науськиваемая врагами СССР из США, сделала своим вождём крайне малокультурного, но решительного и злобного типа – Б.Н. Ельцина. Став президентом России, но будучи сам крайне тупым в области государственного управления и строительства, Ельцин, тем не менее, будучи практиком, опирался не на окруживших его интеллигентов (поскольку понимал, что они тупые дебилы), а на американских советников.

Очевидцы того времени сообщают чуть ли не о тысячах этих советников, чьё пребывание в России в то время держалось в строжайшей тайне.

К примеру, депутат Фёдоров напоминает: «…история, российского государства, базируется на 10 тысячах американских советников, которые сидели во всех министерствах и ведомствах России, …например, имущественное министерство, Росимущество, …в начале 90-ых годов, весь шестой этаж занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать».

А бывший при Ельцине министром печати и заместителем премьер-министра М. Полторанин подтверждает это несколько с иной стороны: «Американские советники в эпоху Ельцина имели беспрепятственный доступ в высокие кабинеты и обладали значительным влиянием на политиков. … Сам факт пребывания американцев являлся строжайшей государственной тайной. …Поэтому американцы жили в «Президент-отеле», где занимали 11-й этаж, оцепленный охраной. Никого к ним не пропускали, кроме особо доверенных связных. Самих консультантов также не выпускали из номеров, чтобы избежать утечки информации».

То есть, США безоговорочно победили в холодной войне СССР и даже руководителем СССР назначили полностью зависимого от себя президента Ельцина.

Однако страдающий алкоголизмом Ельцин внезапно смертельно заболел и умер в 1996 году — прямо накануне выборов. Заменить его каким-то аналогичным мерзавцем, американцы не успевали (не было у них под рукой уже раскрученного негодяя) и пошли на крайнюю наглость – американцы с помощью подлых тварей в силовых структурах России заменили Ельцина артистами, играющими его роль, — артистами, более-менее похожими на Ельцина, тело настоящего Ельцина в 1996 году было тайно доставлено и захоронено в Австрии, скорее всего, в имении его дочери. Ну, а роль Ельцина остались исполнять два артиста – «худой» и «толстый». И хотя роль Ельцина чаще всего исполнял «толстый», но под видом Ельцина в 2007 году в Москве был похоронен умерший (или убитый) его «худой» двойник. Или кукла, загримированная под «худого» артиста.

С Путиным американцы уже не церемонились – они сразу вместе с ним ввели в Кремль несколько артистов, играющих его роль. Ведь реальный президент, даже такой тупой негодяй, как Ельцин, всё же способен на самостоятельные поступки – его надо ещё уговорить, чтобы он служил США или олигархам. А артист или президент, у которого есть двойник, и которого в случае неповиновения кукловодам можно убить и заменить его этим двойником, — будет безусловно послушный своим хозяевам.

И заменить президента артистами в 90-х оказалось очень и очень несложно.

Главное, что облегчало и облегчает замену президента артистами, — это необычайная закрытость Кремля, ведь никто ничего не знает даже о тех людях, кто обязан быть на виду, к примеру, о детях того же Путина.

Кроме этого, положим, в той кремлёвской банде нашёлся бы человек, который бы решился сообщить, что Ельцин умер и вместо него артисты, или что Путин исчез и вместо него артисты. Но кому сообщить? Кто это напечатает?

В качестве примера того, как СМИ подчинены фашистам Кремля, напомню, что депутат Госдумы А.И. Салий 8 июня 1998 года поставил в Думе на голосование вопрос, о необходимости проверить сообщения о смерти Ельцина, за это предложение проголосовало 168 депутатов. Более трети парламента! Парламента!! Но ни одно СМИ России ни словом об этом не обмолвилось! Ни одно!

Можете оценить продажность этих тварей, называющих себя «журналистами»?

Ну и, наконец, огромное значение для преступников, подменивших Путина артистами, играет всё та же специализация человеческой деятельности. Напомню, что численность Федеральной службы охраны (ФСО) 10 тысяч человек, и по сообщению Коржакова в ней только генералов 70 штук. И все работники этой спецслужбы находятся в режиме строжайшей секретности, хотя бы в силу того, что эти «специалисты» ни на что иное просто не способны, кроме установления секретности. А эта секретность означает, что из работников этих спецслужб мало кто знает, чем занимаются люди уже в соседнем отделе.

Ну и сколько же даже из служащих ФСО реально в курсе дела того, что роль Путина играют артисты? Ведь если бы артист был один, то тогда – да, тогда надо бы было ввести в курс дела множество сотрудников ФСО, но если артистов несколько, то и проблем нет.

Непосредственно у каждого из артистов находятся вряд ли больше двух десятков обслуги и телохранителей, которые ничего не знают ни о чём ином, что делается в ФСО, но, разумеется, знают, что они обслуживают и охраняют двойника президента. От них это не срывают, поскольку скрыть это невозможно. А что тут для этих артистов такого, раз им за это платят и так приказали их начальники, назначенные президентом России?

Но каждой группе служащих ФСО, обслуживающей артиста, играющего Ельцина (Путина), объясняют, что другая группа — та, которая водит следующего артиста, — обслуживает настоящего Ельцина (Путина). А той второй группе говорят то же самое про первую группу.

Простенько, но со вкусом!

Разумеется, невозможно долго сохранять в секрете то, что настоящего Путина уже нет, и со временем, и артисты, и их обслуга в ФСО догадываются, что и другие группы ФСО водят не Ельцина (Путина), а такого же артиста. Но теперь куда им деться? Объявить об этом? Но кому? Каким СМИ, какой страны, если все страны играют в эту игру? Только дёрнешься — тебя убьют, и никто ни звука не издаст.

А кукловоды вместо тебя наймут нового артиста, играющего Путина, чтобы команда этих артистов оставалась в прежнем числе, или наймут нового телохранителя (путина в настоящее время играет попеременно чуть ли не десяток артистов). А ведь впереди для обслуги высокая зарплата и богатая пенсия, а для артиста — с «выходом на пенсию» некоторое изменение внешности (если требуется), «дом в Чикаго, много женщин и машин» ©.

Повторю, для США и банд, руководящих Россией, идея вместо настоящего президента нанять артистов, оказалась такой находкой, что с Путиным вообще не колебались — даже первую президентскую присягу принял не Путин, а артист в присутствии «толстого» артиста, играющего роль Ельцина.

Но вы же понимаете, как верёвочке ни виться, а конец будет.

Но об этом в окончании.

(окончание следует)

Предыдущая запись Медведев провалил всё что мог, а что же министры?
Следующая запись «АвтоВАЗ» отчитался за продажи в 2019 году

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *