Вирус уйдет, а маски останутся с нами навсегда

Вирус уйдет, а маски останутся с нами навсегда

Масочный режим сохраняется по всей стране, объявила глава Роспотребнадзора Анна Попова: «Во всех субъектах Российской Федерации, независимо от режима снятия ограничений, остается масочный режим».

Она порекомендовала носить перчатки, чаще мыть руки, держать чистыми все предметы вокруг себя, а также соблюдать правила посещений любых общественных мест, а также обращаться к врачам при малейшем недомогании.

9 июня и главный коверный эпидемиолог Геннадий Онищенко, оценив снятие ограничений в Москве, призвал ужесточить перчаточный и масочный режим. 

***

Ну, это правильно: чистить зубы каустической содой, мыть руки перед едой хлорной известью, вытирать задницу наждачной бумагой. Профессионалы плохого не посоветуют.

Режим ограничений снять, но из дому граждан не выпускать, маски носить не только на улице, но и дома. Перчатки само собой.

Вы пробовали целоваться в маске? Учитесь. Теперь это станет нормой. 

А если бы Ефремов постоянно носил маску, он бы не смог выпивать, не сел бы бухой за руль и не устроил бы ДТП. Так что масочный режим для водителей — обязательно!

На выборы — тоже в масках. Даже лучше в маскхалатах. И в перчатках — никаких следов. В паспортах тоже фотографии в масках. 

Кстати, сама собой решается проблема курения в общественных местах.

Вообще, сплошной венецианский карнавал круглый год. Кто, кого, куда и как — не разберешь, все на одно лицо производства завода медицинской техники. А зимой еще и нос не мерзнет.

Предыдущая запись Сбой на энергосмычке NordBalt продемонстрировал уязвимость Литвы без энергии РФ
Следующая запись Клинцевич: Германия видит отсутствие смысла в американских санкциях против СП-2

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *